所在位置:綜合新聞

王源生日引領正能量 粉絲“公益應援”30余項

  王源17歲生日前夕,王源工作室發佈王源粉絲進行“公益應援”的不完全統計名單,獲得眾多網友的稱讚。王源曾表示:“做公益,我無條件OK”。為了給王源呈現最完美最應心的生日應援,粉絲們紛紛響應王源的正能量號召,在全球範圍內開展“公益應援”活動。

  今天是王源的17歲生日,也是王源成立個人工作室後的第一個生日。當天淩晨十二點工作室準點送上生日祝福並表示:“願和你並肩前行,願為你阻隔風雨,成為你成長路上的戰友!願你的夢想一一實現,願你一直做自己喜歡的事,願你一直快樂快樂快樂!”,工作室“五願”令粉絲們感動。

  不久前,王源成立“源公益專項基金”,並在正式宣佈前已經默默幫助了200名白內障老人重獲光明。在王源17歲生日來臨之際,王源的粉絲們也紛紛響應偶像的號召,跟隨王源的腳步,有組織有紀律地在全球各地開展以公益為主題的應援活動,“公益應援”的概念也由此而來,並成為偶像生日應援的新風向。此次王源粉絲提前一個多月開始在全球各地準備各類公益項目,號召大家一起做公益。

  今年7月份,王源作為聯合國兒童基金會青年教育使者出席“2017新鄉村校長論壇”,在發表演講時表示:“改善鄉村教育,不能沒有網絡”,王源粉絲聽後便立刻組織起來,為貧困偏遠地區捐建了一座信號塔,並命名為“王源信號站”。除此之外,在工作室發佈的不完全統計應援圖中,已有30多項公益應援項目,包括捐建體育園地、開展公益交響音樂會、為鄉村小學建多媒體報告廳、實地探訪敬老院、建立山區公益圖書室、助養大熊貓以及捐贈愛心午餐等,王源粉絲們盡一切可能在當地為身邊的人帶去溫暖。

  此次王源粉絲的“公益應援”行動也獲得了社會各界的廣泛認可,在王源十七歲生日之際,讓人看到王源的引導效應,可謂年紀輕輕未來可期。

關鍵詞: