所在位置:綜合新聞

一群孩子拍《正義聯盟》海報網友看哭了

  年底最強壓軸好萊塢大片《正義聯盟》(Justice League)即將於11月17日在中國內地全面上映,這是DC首部英雄聯盟電影,DC最強的6大超級英雄蝙蝠俠(Batman)、神奇女俠(Wonder Woman)、超人(Superman)、閃電俠(The Flash)、海王(Aquaman)、鋼骨(Cyborg)首度銀幕集結亮相,萬眾期待。

  日前,國外的一個小女孩COS亞馬遜女戰士的照片在網上瘋傳,獲得網友盛讚又萌又可愛。同時一位名叫Josh Rossi的攝影師為身患重疾的兒童拍攝了一組《正義聯盟》的海報同樣受到關注。Josh Rossi用相機和特效讓孩子們變身為自己喜歡的超級英雄,幫助他們更好的發現自己內在的精神力量,這些照片及拍攝花絮視頻在網上公佈後,獲得網友的一致點讚,稱“太可愛了,也很感動。”《正義聯盟》的導演扎克施耐德(Zack Snyder)以及神奇女俠的扮演者蓋爾加朵(Gal Gadot)也在社交網絡轉發了這些圖片和視頻,加朵在配文裏寫到:“你們就是我的超級英雄,在這裡為你們送出我的愛和正能量,加油!” 扎克施耐德同時也表示,“這就是超級英雄存在的意義。”

  扮演神奇女俠的蓋爾加朵已經是2個孩子的媽媽,她也一直積極的在參與不少公益事件。飾演神奇女俠這個正能力滿滿的超級英雄角色之後,她認為自己多了更多的使命。在不久前來華宣傳《正義聯盟》的活動中,她曾表示:“能飾演神奇女俠這個完美的女性英雄角色,是我的幸運,這也要求我更努力的去做好我自己,也讓我的2個孩子看到這樣一個榜樣。”

  由加朵主演的《神奇女俠》給DC宇宙電影迎來新氣象,全球票房超過8億美金,同時收穫了眾多讚譽,也讓全球觀眾更為期待接下來的《正義聯盟》。根據國外網站的調研,此次大部分的觀眾最期待的就是看到神奇女俠在《正義聯盟》中再次展現美到炸裂的打鬥。

  隨著影片上映的臨近,中國觀眾對《正義聯盟》的期待和關注也在不斷提升。片方此前在北京舉辦了史上最盛大的粉絲見面活動,片中六位英雄蝙蝠俠、神奇女俠、超人、閃電俠、海王和鋼骨的扮演者全部到齊,盛況空前。同時在藝人來華活動期間還率先讓粉絲和媒體看了25分鐘超長片段,收穫炸裂好評。媒體和粉絲稱這是“迄今最棒的DC電影!最棒的超級英雄電影!年底必看電影!”;“單挑大反派荒原狼+團戰天啟星軍團,動作戲配合流暢,對戰場面瘋狂給力!”;“今年迄今最佳的超級英雄打鬥場面”;“蝙蝠俠新戰甲好評,神奇女俠出場即高潮,鋼骨半人半機械技能酷炫,海王酷炸天,閃電俠可愛,並且和海王承包笑點”;“毀天滅地的驚人場景不落俗套,昏黃肅殺的格調中,一眾英雄們各顯身手,嗨到飛起”;“畫面亮麗、節奏更快、打鬥場面超爽”。

  首部DC英雄聯盟電影《正義聯盟》眾星雲集,加上扎克施耐德與《復仇者聯盟》系列導演喬斯韋登(Joss Whedon)聯手護航,該片絕對是觀眾年底最不可錯過的好萊塢超級大片。

關鍵詞: 聯盟;看哭;正義;英雄;女俠;神奇;孩子;超級;海報;網友