所在位置:綜合新聞

《熊出沒變形記》定檔大年初一 闔家歡首選

  近日,萬千觀眾期待的中國原創動畫第一闔家歡品牌《熊出沒》發佈重磅消息:《熊出沒》系列第五部大電影《熊出沒變形記》正式宣佈定檔2018年大年初一,陪伴全國觀眾歡樂過大年。

  影片由華強方特動漫聯合光線彩條屋影業等諸多公司攜手合作,這也是華強方特動漫與彩條屋影業首次聯合。華強方特開發並製作了《熊出沒》動畫系列,四部大電影總票房已接近14億元,是國內最受歡迎的國産動畫品牌。光線彩條屋影業則是國內動畫電影領軍企業之一,致力於高品質動畫電影的發展,曾成功出品《大魚海棠》、《大護法》、《你的名字。》等優秀動畫。雙方優勢結合,或將為《熊出沒5》帶來新鮮的改變。

  據片方透露,《熊出沒變形記》在延續前作奇幻喜劇的基礎上,進一步強化親情部分的表達。同時,“鐵三角”光頭強與二熊之間的關係也會因為此次冒險發生微妙變化。在觀影過程中,兒童和成人不僅可以從片中尋找到共鳴和趣味性,還能加強全家人情感上的聯絡,可謂春節檔最具“闔家歡”特點的影片。

  熊強集體“變小” 呈現奇幻“微觀世界”

  《熊出沒變形記》是《熊出沒》系列的第五部大電影,如前作一樣,影片保持了飛躍提升的節奏。

  首先是趣味性加強:《熊出沒變形記》為觀眾展示了一個充滿奇光異彩的“微觀世界”,光頭強和熊大、熊二離奇“變形縮小”,原本生活的世界仿佛變成了“巨人國”,任何普通的事物都成為了他們冒險中的阻礙:如在魚缸中體驗“驚濤駭浪”,在草坪裏躲避“重重危機”,餐廳廚房變成了刀山火海般的世界、下水道成為五光十色的小城……與此同時,一個巨大陰謀正在背後悄然展開,熊強三人在不知不覺中陷入一個前所未有的危機……在本片中,觀眾們可以跟隨主角的視角一起感受“變形”後的奇妙世界,加入一段驚心動魄又歡樂連連的探險之旅。

  同時,影片的視覺效果進一步提升。《熊出沒》電影一貫保持精妙逼真的3D效果,為觀眾所稱道,許多觀眾留言: “3D效果非常好,孩子一邊伸手抓屏幕一邊笑個不停,可好玩了”、“很震撼,就像真的出現我們面前一樣”、“場景和畫面太美了,每一次都會被驚艷到”……而在這一部中,秋日裏五彩斑斕的色彩、磅薄壯美的浩瀚江流、熟悉而又奇特的各種“大型”動物……一系列華麗的場景,通過精細的3D畫面視效,將讓觀眾身臨其境地體會這場奇幻冒險。

  定檔大年初一 闔家歡溫情滿滿

  從第一部電影作品至今,《熊出沒》系列一直致力於打造“趣味喜劇”和“人文關懷”並存的闔家歡特色的動畫電影。2017年《熊出沒奇幻空間》首次殺入春節檔後便成功逆襲,成為上座率最高(首日60%)的春節檔電影,累計票房突破5.23億元,創下了系列大電影的票房成績新高,“春節必看《熊出沒》”也成為眾多家庭的歡度新年的娛樂方式。本次再次定檔大年初一,是希望能在闔家團圓的新春佳節裏,給全國觀眾送上溫暖歡樂的祝福和陪伴。

  春節闔家歡,影片在歡聲笑語的同時自然不會缺少溫暖與感動。這一部裏,故事新增了一個與光頭強有著重要關係的新角色,在一連串搞笑、驚險的故事中表現出細膩動人的情感,將為觀眾們帶來極大的共鳴和感悟。通過加入這一重要角色,也側面展現了現代社會中人們在成長教育方面的一些缺失與疏漏,在歡聲笑語的同時更能引發深刻的思考和對啟發。可謂是:孩子樂呵與成長,大人歡笑與收穫,做到真正的全家其樂融融 “闔家歡”。

  除此之外,《熊出沒變形記》還擬邀國際知名藝人傾情加盟,採集真人明星的形象和特徵,並將其動漫化加入到電影中,打造具有話題性的全新外國女青年角色。

關鍵詞: