所在位置:綜合新聞

馬賽官方宣佈解約埃弗拉 三爺職業生涯就此結束?

  在歐聯杯前的熱身時,效力於馬賽的埃弗拉飛踹自己球迷,他因此被紅牌罰下。馬賽官方如今迅速做出回應,埃弗拉遭到了提前解約。

  馬賽在公告中指出,主席埃勞德與埃弗拉進行了緊急會面,並決定立刻解約埃弗拉。埃弗拉的未來,已經不再屬於馬賽了。

  埃弗拉之所以情緒失控,是因為一名球迷對他進行了嚴重的侮辱。馬賽官方承認這一點,但仍然指出,埃弗拉身為一名經驗豐富的老將,不應該用這種極不恰當的方式對待球迷。

  在開除埃弗拉的同時,馬賽還將繼續調查此事。馬賽官方在公告中指出,俱樂部還會繼續調查這件事,並且保留法律手段來追究責任。對於那些披著馬賽球衣但卻侮辱球員的人們,馬賽有可能會採用法律手段。

  埃弗拉和馬賽球迷的恩怨,已經不是第一次公開化了。自從埃弗拉加盟馬賽之後,他就一直因為糟糕的表現而受到球迷的指責,如今這種指責甚至演變成了人身攻擊。

關鍵詞: 埃弗拉;馬賽;歐聯杯