所在位置:綜合新聞

配樂大師漢斯‧季默加盟《空天獵》打造視聽盛宴

  電影《空天獵》由李晨執導並主演,范冰冰、王千源、李佳航、趙達等主演,吳秀波特別出演、王學圻友情出演。該片是頂級配樂大師漢斯‧季默首次為中國內地電影實力操刀,助力電影《空天獵》打造感官饕餮盛宴,其燃情震撼程度非同一般,將為觀眾帶來全新的視聽體驗。

  漢斯‧季默首次操刀中國內地電影 強強聯手打造匠心巨制

  《空天獵》作為中國首部現代空戰大片,無論從明星陣容、道具裝備還是幕後制作,都是世界頂級配備。影片不僅集結了奧斯卡特效團隊pixomondo、六度金像獎最佳剪輯鄺志良等業內知名團隊,更得到了好萊塢頂級配樂大師漢斯‧季默的鼎力支持,這也是漢斯‧季默第一次為中國內地電影配樂。作為世界最富盛名的、獲得過無數國際音樂類大獎的配樂大師,他曾親自操刀為《獅子王》、《雨人》、《珍珠港》、《盜夢空間》、《星際穿越》等經典佳作配樂,可謂好萊塢大片的標配。近期的作品《敦刻爾克》更是備受全球矚目,他的音樂以氣勢磅薄、極具感染力等著稱,完美契合了影片中緊張激烈、危機四伏的空天戰場。相信影片在眾多中外頂尖團隊的保駕護航下,勢必將打造一場光影和聲音的盛宴。

  中國首部現代空戰大片精彩演繹 空中救援獵殺震撼來襲

  電影《空天獵》描述了我空軍“霸天狼”基地面臨的嚴峻局面,恐怖分子控制某國導彈井,我國也籠罩在打擊陰影之中,“霸天狼”精英部隊臨危受命,導彈危機與人質危機的雙重考驗,注定這是一場智謀與勇氣的極限較量。《空天獵》是中國空軍史上最全陣容機型首次在大銀幕上的亮相,更有空軍現役最新戰機初次向外界曝光。影片真實展現了中國空軍肝膽相照,不畏犧牲的精神,而戰友情、師徒情的傳神演繹,盡顯鐵血柔情。空天之上最強的戰機,最熱血的戰士,最真實的感情相互碰撞,將會有怎樣的化學反應,世界級配樂大師漢斯‧季默,將用波瀾壯闊的音樂,加持一場真實、震撼的空中救援與獵殺。

  電影《空天獵》將于2017年9月30日登陸全國各大院線。

 

關鍵詞: 空天;季默;漢斯;大師;配樂;盛宴;電影;視聽;中國;操刀