所在位置:綜合新聞

Angelababy與小朋友暖心合影 細節獲讚孩子王

  近日,網曝一組Angelababy參加慈善活動後臺的幕後小視頻。在這段簡短的視頻中,baby與天使童聲合唱團的小孩子們親密聊天互動,其中一個小細節頗引人注意,開始合影前,baby和小朋友聊天之余便緩緩蹲下。原來,因為是與小朋友合影,盡管baby穿著長禮服卻主動蹲下保持與小朋友一個高度合影,點滴細節令人動容。據當時在現場的工作人員透露:“偶遇Baby姐,Baby答應孩子們要拍照,當時著急有事就先走了,過了好久,孩子們以為姐姐不會來了,沒想到她特意派助理來找孩子們,説答應了和孩子們合影,孩子們驚喜之余都是感動。包括曉明叔叔,和孩子們合影的時候怕擋著孩子們,特意蹲在孩子們面前,真是細節之處看人品,天使給這兩口子點讚!!!!”據悉,當晚慈善活動,baby還和先生黃曉明捐出170萬元投入公益慈善項目,為愛心助力。

  而這短短的一幕,只是baby與小朋友有愛互動的冰山一角。過去也曾有報道,baby從不吝惜自己的時間與小朋友一起合影,無論何時都會放下手中的事情與孩子們互動,讓她深受小朋友的喜愛。據透露,在今年六一兒童節的的授予儀式現場, baby的出現後臺時令小朋友們激動不已,她主動與在場的小粉絲們合影,更有一名小朋友在獲得baby愛的抱抱後激動地哭了。

  “努力、靈氣、陽光活力”常有人用這些形容詞在baby的身上。中國發展親善大使Angelababy,不爭論不辯解,溫柔地用公益正能量回饋社會,以一己之力,關愛著更多的兒童。或許是因為她甜美而不具攻擊性的外表會讓小朋友親切,又或許是因為她的名字裏有一個baby,讓她慢慢的成為人見人愛的孩子王。數十年如一日地與愛同行,就是Angelababy用溫柔力量向世界報之以歌的行動。

關鍵詞: 小朋友;孩子;合影;細節;孩子王;網曝;一個;因為;慈善;互動