所在位置:綜合新聞

《夜空中最閃亮的星》曝逆光版海報 黃子韜逆光飛翔

  由劉一志執導,黃子韜、吳倩、牛駿峰主演的原創青春勵志偶像大劇《夜空中最閃亮的星》今日發佈一組“逆光版”人物海報。海報中,四人在微弱星光下,自我獨白,踽踽而行。

  星空之下 為愛與夢想逆光而行

  《夜空中最閃亮的星》講述的是三個年輕人為了夢想披荊斬棘,在不斷努力的過程中收穫愛情、友情和夢想的原創勵志青春故事。此次曝光的海報中,四位主演各自立於逆光的星空下,或深情凝望遠方,或低眉沉靜思索。黃子韜在劇中飾演歌手鄭柏旭,光芒之下,黃子韜沉默頷首,“逆光飛翔,為了降落在有你的地方”,內心獨白倔強傲嬌又似是溫存表白;吳倩飾演助理楊真真,努力實現夢想的同時,卻又與鄭柏旭情感糾纏,“逆光閃耀,為了明亮與你同行的遠方”;同樣是在劇中飾演歌手的牛駿峰,與鄭柏旭亦敵亦友,以“逆光而馳,為了涅槃重生在你的眼前”直面解讀內心;飾演楊真真閨蜜的曹曦月,“逆光前行,為了讓你看見我微弱星光”,眼神落寞卻又滿含嚮往。四人在各自追夢路中的坎坷與情感糾葛,引人期待。

  不忘初心 黃子韜情感投射音樂少年鄭柏旭

  黃子韜此次出演《夜空中最閃亮的星》,是他繼《談判官》、《大話西遊之愛你一萬年》之後的第三部電視劇作品。據悉,黃子韜在劇中飾演的歌手鄭柏旭,在競爭激烈的唱片行業中,和週遭名利干擾與誘惑下,依然保持對音樂理想的初心。在塑造角色時,黃子韜坦言,會融入很多自己對於音樂夢想的理解,“鄭柏旭和我自己有很多相似的地方,在劇中他在音樂事業上經歷了很多波折,但依然以音樂追求為自己的底線。這一點上我非常地感同身受,只要有音樂在,有夢想在,人就不會一無所有。”作為引領原創C-POP音樂潮流的超人氣全能藝人,黃子韜除擔綱主演之外,也將首次跨界電視劇音樂總監,黃子韜透露,將在10月劇組殺青後,全身心頭投入到本劇音樂後期的製作中。

  堅持原創 打造精品良心青春劇

  《夜空中最閃亮的星》為原創故事劇本,在當前熱門IP改編、經典作品翻拍的行業趨勢之下,相較于熱門IP在前期人氣積攢、故事熟知度等方面的先天優勢,原創內容的生産往往需要製作團隊付出更大的氣力。正如“逆光”海報所傳達的“逆行”獨白,夜空星劇組也正是逆光而上,堅持原創。幕後製作方面,劇組4000平米攝影棚、手工實景搭建劇中鄭柏旭所在的星空娛樂公司、以及音樂元素與個人風格獨特的鄭柏旭私人公寓等,自曝光之後,獲得媒體、行業內,以及普通觀眾對於劇組打造精品之心的讚許。製作團隊方面則是由,繼《談判官》之後與黃子韜二度合作的劉一志導演、《戰狼2》《前任攻略》的攝影指導劉璋牧、《小時代》系列電影的美術指導黃志鴻等業內知名製作人組建而成。期待“夜空星”的成功可以為行業內原創內容注入更大的信心。

  據悉,《夜空中最閃亮的星》將於近日結束國內戲份的拍攝,並將啟程前往墨西哥、美國等地拍攝製作,預計10月份于海外拍攝殺青,預計2018年與大家見面。 

關鍵詞: 黃子韜;夜空;逆光;原創;鄭柏旭;音樂;海報;閃亮;夢想;劇中