所在位置:綜合新聞

《進擊吧 閃電》蔣勁夫拳擊對戰秒殺“猛虎”

  由何瑾、蔡劍擔任出品人,陳一俊、鄭美利擔任製片人,張孝正執導,蔣勁夫、陳婭安、馮文娟、胡宇威、吳昊澤、高玉璽、馬德丫、溫升豪等人主演的《進擊吧 閃電》于湖南衛視青春進行時劇場熱播中,愛奇藝、芒果TV同步更新。《進擊吧 閃電》最新劇情可謂是驚險萬分,蔣勁夫飾演的冷子峰重登拳擊場,與泰國拳王“猛虎”的世紀之戰令觀眾熱血沸騰,這其中還有好兄弟李琥的挺身而出,趙伊虹的捨身相救,這場拳擊對戰承載了太多人的期待,而冷子峰也不負眾望秒殺“猛虎”。

  子峰負傷無力出戰 “閃電”小迷弟笑點多多

  與泰國拳王的一戰既終,子峰雖贏得比賽卻負傷而歸,此時恰逢震宇學院對奧聖學院的比賽即將開始,作為震宇學院擊劍隊隊員的冷子峰卻無力出戰,而奧聖學院的隊長——吳昊澤飾演的邵康及時出現解圍,原來邵康看了“閃電”和“猛虎”的比賽,心生敬佩,秒變“閃電”迷弟,當看到自己偶像有難,他義不容辭挺身而出,本該是對手的邵康因此契機成“震宇之友”。

  對手受傷時沒有乘人之危,給予對手足夠的尊重和理解,沒有因為身在不同陣營而針鋒相對,《進擊吧 閃電》中的少年們既積極熱血,又胸懷寬廣不失風度。

  李琥子晨遭人誤解 “影后”伊虹現身解圍

  相比擊劍場上風起雲涌,台下的故事也勵志有愛,劇中高玉璽飾演的李琥個性直爽,是劇中的搞笑擔當,馬德丫飾演的冷子晨是溫柔甜美的小學霸,二人從小一起長大,青梅竹馬、兩小無猜,李琥對冷子晨的體貼照顧深情而暖心,兩人之間的互動十分有愛。在今晚這對可愛的萌係CP卻遇波折,不光被大家誤會説閒話,李琥甚至被逼得當眾“吐露心聲”,還好趙伊虹及時趕到,變身“影后”澄清真相,更為李琥和冷子晨的情感之路“添磚加瓦”。

  夥伴之間的互助,對手之間的互敬,《進擊吧 閃電》講述的故事不僅是賽場上的激烈廝殺,更是擊劍運動員們所擁有的團隊精神,冷子峰從個人英雄主義,成長為團隊的精神領袖,這其中深刻的勵志元素值得每個人借鑒。

  週一至週三,每晚22:00湖南青春進行時劇場,熱血青春勵志劇《進擊吧 閃電》再現鋒芒。

關鍵詞: 進擊;蔣勁夫;戰秒;閃電;猛虎;李琥;拳擊;冷子峰;震宇;邵康