所在位置:綜合新聞

《無證之罪》王真兒秦昊解鎖反套路破案

  由教父級製片人韓三平首次監製,改編自“中國東野圭吾”紫金陳所著同名小説,呂行執導,秦昊、鄧家佳、王真兒等眾多實力電影卡司,加盟的中國首部社會派推理超級網劇《無證之罪》正在愛奇藝每週三、週四晚20:00全國獨播。開播一週,豆瓣評分8.5居高不下,快節奏、電影質感、反套路人設,引人入勝,追劇無法停止。

  半個娛樂圈安利追劇!王真兒秦昊“冤家”變搭檔

  劇中,王真兒飾演的刑警隊長林奇,碰上空降的“援兵”嚴良(秦昊飾),上演一場優秀警員模板和市井”閻王”的探案PK。兩人初見,林奇對不循常規的嚴良就開始了“質疑”,對上司趙局長的安排選擇口頭拒絕,氣場不和的兩人當面開懟。但隨著攜手探案,林奇對嚴良印象大為改觀,他另類的破案方式卻屢破疑點,“冤家”變默契“金牌搭檔”,跟疑犯智鬥,成為三線敘事不可多得的看點之一。

  王真兒眼中這部“高顏值、高品質、高智商”的“三高”網劇,也引發了大半個娛樂圈的口碑“地震”。華誼執行總裁王中磊、《河神》出品人陶昆、著名導演葉偉民、《心迷宮》導演忻鈺坤、《心理罪》編劇顧小白、著名編劇寧財神等業內大佬紛紛聯名安利,王中磊甚至忍不住喊話“要追劇!”演員徐靜蕾、姚晨、許晴也讚不絕口“有誠意”、“有質感”、“高水準”。《中國有嘻哈》人氣rapper組團打call。《無證之罪》的劇品魅力可窺一斑。

  3戲合作5影帝!王真兒成影帝收割機

  這是王真兒繼《中國合夥人》、《記憶大師》後,回歸小熒屏力作。《中國合夥人》中,她飾演的良琴,既是成東青(黃曉明飾)的同班同學,又是跟鄧超飾演的孟良駿青梅竹馬,漂洋過海患難與共,與兩人都有精彩的對手戲,成為該片不可多得的一抹亮色;《記憶大師》中,王真兒飾演的“被家暴女”李慧蘭在黃渤、段奕宏,同一場景不同對手,“眼”技對決;《無證之罪》裏,她跟秦昊聯手破奇案,同臺飆戲。

  3部戲,合作5影帝。可見王真兒在行業內的演技認可度,堪稱實力派“影帝收割機”。這也是她認真琢磨演技,不斷豐富自己表演生命的最佳勳章。今晚20:00,登陸愛奇藝,看王真兒秦昊鬥嘴更鬥智,一起破疑案!

關鍵詞: 王真兒;秦昊;解鎖;套路;追劇;林奇;嚴良;影帝;中國;網劇