所在位置:綜合新聞

周筆暢全素顏入鏡 私房照制作“壞女孩”MV

  9月15日,周筆暢將發行專輯第六支主打《七分鐘好女孩 七分鐘壞女孩》的MV。此曲由周筆暢本人作曲,黃偉文填詞,描寫當代女生不受限于傳統定義,隨心而活的自由狀態。MV以定格動畫的形式呈現,上千張記錄下周筆暢漫步荷蘭時的超自然旅行生活,全素顏入鏡盡顯“Not Typical”態度。

  作為專輯當中的“自我主打”,周筆暢提出《七分鐘好女孩 七分鐘壞女孩》的MV要盡量還原真實的自己。籌拍期間恰逢周筆暢去到荷蘭參加音樂活動時在街頭暢行,攝像機便對準了這一天然狀態下,時而安靜時而瘋鬧的周筆暢。連續跟拍3天收獲上千張素材,鏡頭內的她全身私人休閒服不施粉黛,甚至在活動結束後,大方的在鏡頭上演卸粧全過程,整支MV可謂“動態私房寫真集”。

  9月9日周筆暢在上海完成了“Not Typical”巡回演唱會的第三站,並現場首唱《七分鐘好女孩 七分鐘壞女孩》。演唱會上周筆暢既可以憑性感嬌媚的造型大秀熱舞,也可以數度毒舌調戲粉絲,亦不計成本堅持每一場演唱會做到不同以往,實如黃偉文所定義:豪邁、忍耐、嫵媚、果敢。所謂“三千分身”不過忠于自我,這支MV記錄下的正是周筆暢自在的生命面貌。

關鍵詞: 周筆暢;顏入鏡;全素;女孩;私房;七分鐘;主打;黃偉文;超自然;演唱會