所在位置:綜合新聞

《兄弟別鬧》發布會包袱不斷 高曉攀展喜劇功底

  電影《兄弟別鬧》于9月12日在京舉辦了“為兄弟拼了”發布會,導演兼主演高曉攀攜主演尤憲超、于莎莎、演員萬國鵬、衣雲鶴一同亮相。此次發布會上眾主創奇招百出、拼盡全力,高曉攀率主創犧牲顏值破路演flag,霸氣宣言“全國開拼”,要做到自駕直播、多地互動、服務觀眾,還一同模倣奇葩合影,搞笑不斷。在整場發布會中,高曉攀、尤憲超包袱抖不停,即興為電影創作freestyle,引得現場笑聲陣陣,被高曉攀調侃“演出野女神范兒”的于莎莎更在現場為兄弟送上紅內褲作為驚喜禮物。同時,首款預告片也在發布會上曝光,李璨琛、張本煜、劉循子墨等諸多實力和喜劇感兼具的演員加盟,極品兄弟“作”出新高度,笑果連連。影片將于11月10日全國公映。

  更拼更義氣 高曉攀犧牲顏值破flag

  此次發布會上,片方別出心裁地打造了電玩風主題,其代入感極強的現場布置,與《兄弟別鬧》中極具兄弟情懷感的故事背景設定無縫貼合。為呼應主題“為兄弟拼了”,高曉攀、尤憲超、于莎莎、萬國鵬、衣雲鶴五位主創在現場各顯“神通”,不僅頭係“拼了”紅頭巾明志,在發布會上拼盡全力,高曉攀更是一拼到底,表示“路演會更拼”,現場以用臉破保鮮膜的方式,為立下的路演flag表決心,四位兄弟主創一一揭秘路演四大驚喜福利,齊呼“為兄弟拼了”。

  五位主創還現場分享了在《兄弟別鬧》中的“拼”,高曉攀稱“最拼的是如何拍好一個喜劇”,尤憲超稱“天天吃狗糧,很崩潰”,于莎莎委屈表示“旋轉木馬那場戲拍到暈頭轉向”,萬國鵬、衣雲鶴則抱怨道“一直在挨揍”。隨後主創們還接受了默契考驗,模倣奇葩動作合影,在懲罰環節,高曉攀大展兄弟義氣,主動承包了現場特制的“兄弟特飲”,令現場氣氛十分火熱。

  更鬧更歡樂 眾主創包袱不斷笑浪陣陣

  在整場發布會中,高曉攀、尤憲超一直包袱抖不停,引得現場笑浪陣陣。一上臺,兩兄弟便自稱是“中國有嘻哈——包袱鋪”,並現場即興創作了幾段freestyle來宣傳電影,高曉攀笑稱“這是一段喊麥式的即興freestyle”,逗得媒體朋友們捧腹不已。兩人在臺上的互動十分有趣,高曉攀稱“和尤憲超演雙胞胎兄弟一定是有問題”,尤憲超反擊道“其實他才是比較木訥的那一個”。隨後兩兄弟還組團diss于莎莎,稱她演了一個“野女神”,于莎莎則吐槽“高曉攀、尤憲超是片裏最神經質的”。

  值得一提的是,高曉攀、尤憲超這對嘻哈老兄弟搭檔至今已有十三年之久,發布會上特意將兩人多年珍貴兄弟合影曝光,尤憲超更被調侃是“高曉攀背後的男人”,于莎莎看到兩人的兄弟情深之後,也坦言“輸得心服口服”,尤憲超還借此替高曉攀“訴苦”,稱他“為拍戲24小時連軸轉、不睡覺”。接著,兩兄弟與于莎莎一同上演三人壁咚。作為片中唯一的女神,集“萬千寵愛”于一身的于莎莎被高曉攀稱讚是“顛覆性地演出了女神范兒”。同時,于莎莎還為兄弟們準備了驚喜禮物紅內褲,寓意“兄弟是穿著一條褲衩長大的”,高曉攀、尤憲超、萬國鵬、衣雲鶴四人隨即一人一腿合穿兩條內褲,畫面十分搞笑。

  更作更搞笑 實力派喜劇陣容加盟助陣

  電影《兄弟別鬧》的首款預告片也在發布會上曝光,高曉攀、尤憲超飾演一對想要浪子回頭的混混兄弟,拼命做好人,但卻事與願違。畫面中于莎莎女神力十足,為兩人的改邪歸正出謀劃策,萬國鵬、衣雲鶴則是“挨打擔當”。男演員們幾乎犧牲顏值的打鬥場面、包袱不斷的笑點設置,都讓人看的欲罷不能,笑到不能自已。高曉攀稱:“片子激情四射,從頭鬧到尾。喜劇是最難做的,我一直在研究,希望能給大家帶來一個好笑的故事。”

  除了出席發布會的幾位主演,《兄弟別鬧》更有香港著名演員李璨琛、實力派喜劇演員張本煜、劉循子墨、田雨等加盟助陣。影片延續了嘻哈包袱鋪一貫的幽默風格,升級的“極品組合”在片中鬧翻全場、不“作”不休。帶著自己的原創IP從小劇場走上大銀幕,導演高曉攀誠摯地表示,“每一步都離不開大家的支持”。出品方代表萬達影視集團高級總裁助理兼萬達影視傳媒有限公司總經理蔣德富亦出席發布會,並表達對該片的力挺,稱“已經看過兩三次,但每次都有驚喜”。  

關鍵詞: 高曉攀;兄弟;發布會;尤憲超;于莎莎;喜劇;現場;包袱;萬國鵬;衣雲鶴