所在位置:綜合新聞

《王牌特工2:黃金圈》同款裁縫鋪倫敦揭幕

  近日,好萊塢動作冒險巨制《王牌特工2:黃金圈》導演馬修‧沃恩攜夫人——著名超模克勞迪婭‧席弗共同出席影片服裝合作品牌的倫敦店活動,“梅林”飾演者馬克‧斯特朗也一同亮相。值得一提的是,該店鋪完美還原影片中的王牌特工秘密基地——金士曼裁縫鋪,熟悉的裝飾與陳列一下讓觀眾穿越回影片當中,品牌方可謂用心良苦。細節控的導演不僅在影片中對服飾要求精益求精,還將這種精神延伸到戲外,推出王牌特工同款係列服飾。

  王牌特工裁縫鋪完美還原 導演夫人絕妙演繹“紳士時尚”

  2015年,《王牌特工:特工學院》一經上映立刻掀起了一股時尚紳士風,片中所出現的金士曼表面看上去是一家定制高級西裝的裁縫店,其實卻掩藏著神秘的特工總部。電影中的長柄傘、定制西裝和塞維爾街上的英式建築也打動了一票觀眾的心。此番《王牌特工2:黃金圈》卷土重來,經典的金士曼裁縫鋪依舊優雅登場。近日在倫敦,由影片服飾合作品牌打造的金士曼裁縫鋪也震撼揭幕,導演馬修‧沃恩攜夫人——著名超模克勞迪婭‧席弗共同出席了活動,“梅林”飾演者馬克‧斯特朗也一同亮相。從現場來看,門店真實還原了影片中的裁縫鋪原貌,每一個細節都得到完美呈現,櫥窗內的陳列西裝也是艾格西同款,一瞬間將觀眾拉回影片之中,給人穿越時空的美好想象。而超模出身的導演夫人也很有心地穿著艾格西同款橙色西裝亮相,賦予了這件紳士西裝別樣的時尚色彩,令人大飽眼福。

  王牌特工同款服飾全面上線 導演教你一秒鐘變身紳士

  一向細節控的導演不僅在影片中對服飾細節精益求精,這次更是將完美主義的精神發揚到現實中,與全球領先的男士奢侈品電商平臺合作,聯手曾多次獲獎的電影服裝設計師Arianne Phillips設計王牌特工同款服飾。該服飾係列中的每一套西服、襯衫、袖扣、鞋履、腕表甚至是筆記本、鋼筆等均會貫穿出現在電影《王牌特工2:黃金圈》當中。許多在第一部電影中的經典單品也有所保留,包括雙排扣西裝、襯衫、眼鏡、樂福鞋、牛津鞋、、領帶、手帕、外套、雨傘、皮具、文具等,可謂從頭武裝到腳。也就是説,觀眾在影片中看到的幾乎每一件服飾,都能在現實中進行購買,毫不費力就可以將自己打造成名副其實的王牌特工,大走英倫紳士風。 

關鍵詞: