所在位置:綜合新聞

《胭脂債》開機 王中磊到場助陣

  改編自人氣網絡作家一度君華同名小説的電視劇《胭脂債》9月12日在象山正式開機。開機儀式上,總出品人華誼兄弟傳媒股份有限公司聯合創始人、副董事長兼CEO王中磊、出品人總監製華誼兄弟聚星文化有限公司總經理楊劍、霍爾果斯華誼兄弟浩瀚星空影視娛樂有限公司總裁劉韜、南京極韻文化發展有限公司總經理昔米、北京星影聚合互聯網科技有限公司CEO孫寧、導演張瀚文、製片人王維江等攜眾主創人員首度集體公開亮相,于文文、楊業明、姚望、黃千碩等主演隨即曝光。

   電視劇《胭脂債》改編自人氣作家一度君華同名小説,該劇講述了被囚禁江家地牢三十年的“殺人魔頭”薄野景行意外成為胭脂女,與不慎走火入魔內力盡失的新任武林盟主江清流相互利用,成為夫妻,在追求自己想要得到的真相和打破武林陰謀過程中逐漸産生感情的故事。此前《胭脂債》官方發佈四輪懸念創意海報,薄野景行、江清流、穿化蝶、單晚嬋等重要角色演員人選引起網友熱議,9月12日,于文文、姚望、黃千碩、孫啟恒、戚硯笛、王珮寒、徐天豪、汪卓成等主演悉數亮相開機儀式,正式揭曉了演員陣容謎底,其中,主演楊業明因《熱血狂籃》收尾拍攝未出現在《胭脂債》開機現場。
  開機儀式上,華誼兄弟CEO王中磊發表致辭,表示對姚望、孫啟恒、戚硯笛等新人的期望,祝願《胭脂債》開機大吉。據了解,該劇是楊業明、姚望兩位人氣偶像的二度合作,現場聚集眾多粉絲前來應援,火爆程度再度證明兩人超高人氣。開機儀式現場,于文文、孫啟恒、戚硯笛三位演員的古裝扮相引人注目,尤其是飾演薄野景行的實力歌手兼演員于文文,此次是她首次出演古裝劇,更是第一次挑戰男裝,英姿颯爽卻不失柔美可人,高度還原原著中“小景”一角。作為人氣作家一度君華首部被翻拍為影視作品的《胭脂債》,主創陣容的選擇和曝光獲得了作者本人和眾多原著粉的肯定和期待。
關鍵詞: