所在位置:綜合新聞

汪峰獨自帶娃章子怡曬出照片狂打call

  9月11日下午,章子怡曬出一組照片並配文“落地美國,龍卷風襲擊亞特蘭大被迫滯留華盛頓了!怪獸肯定在偷笑。收到幾張照片,心裏也是安慰。Rocker Daddy奶爸做得也不錯!給峰哥打Call!”??

  原來,正在美國拍攝電影《哥斯拉2》的章子怡忙裏偷閒來到北京參加老公汪峰9月9日在鳥巢舉辦的演唱會,但昨日晚間又匆忙踏上去往美國的飛機繼續拍攝工作。這次章子怡沒有帶著小醒醒一起去美國,而是把女兒留給了“搖滾奶爸”汪峰照看。照片中,汪峰帶著醒醒與小動物們玩耍,認真抱女兒的樣子非常有耐心。醒醒張開手臂在爸爸的保護下撫摸小動物,肉嘟嘟的臉蛋更萌了。

  看到章子怡一家這麼有愛,網友不禁評論“小朋友和小動物都敲可愛!我還沉浸在演唱會中不可自拔,Rocker Star 已經切換到Rocker Daddy形態了。為你們一家瘋狂打Call!”更有網友不禁P圖調侃“想醒醒、想峰哥,為什麼要留我一個人在這裏藍瘦、香菇。”

關鍵詞: 章子怡;汪峰;照片;獨自;醒醒;美國;奶爸;峰哥;配文;動物