所在位置:綜合新聞

《生活相對論》奶爸鄭鈞大展隱藏技能

  《生活相對論》首期節目將於本週六晚22:00在北京衛視開播,搖滾酷爸鄭鈞受邀成為首期嘉賓。一向高冷范的鄭鈞這次同居的對象居然是全職奶爸,2天時間360度為娃服務,不知道高冷天王能否適應這樣的同居生活。

  萬能奶爸Pk搖滾酷爸 博娃歡心各有奇招

  搖滾天王鄭鈞剛入住素人家,就被搞怪萌娃整得哭笑不得。不僅時時刻刻打call愛豆陳奕迅,還記不清楚鄭鈞叔叔的名字,“冠軍”“季軍”傻傻分不清。比起鄭鈞的尷尬處境,素人奶爸簡直是“全能型選手”,營養餐信手捏來,手工玩具花式製作,簡直讓天王“亞歷山大”。

  為了博得萌娃格朗的喜愛,鄭鈞叔叔開始另辟蹊徑。陪玩陪聊形影不離,在家裏表演高難度瑜伽動作,還親手為小格朗畫像。這麼拼的酷爸鄭鈞真是讓人刮目相看,收服萌娃自然不在話下。兩天時間,格朗開始“遺忘”奶爸,和鄭鈞叔叔結交了深厚的“父女”情誼,一句“要跟鄭鈞大大玩一輩子”,更是引爆鄭鈞淚點不捨離開,也讓奶爸醋意滿滿。

  高冷天王變身乖乖奶爸究竟為何?

  鄭鈞在早前參加的真人秀中,對待自己4歲的兒子jagger十足嚴厲,即使在兒子吐槽“好怕爸爸”之後,他也依然不改風格堅持嚴父路線。在本次節目中,卻一反常態,耐心溫柔。

  在與素人奶爸李華民的交流中,鄭鈞表示作為藝人,與孩子相處時間較少,偶爾閒下來也不會那麼想帶孩子,更頻發金句:“生女兒還好,長大了還只是屏蔽朋友圈。生兒子,等他長大了你直接就被踢出朋友圈了。”而全職奶爸李華民則表示,“錢賺再多,也賺不完,孩子的成長階段更需要陪伴”。就是這樣一位將工作放在重要位置的酷爸,在全能奶爸與霸道萌娃的影響下,開始360度轉變,甚至表示想要休息兩年專心陪伴孩子成長,引發觀眾熱議。

  當搖滾酷爸遇上鬼馬精靈的霸道萌娃,鄭鈞的“變形之旅”背後還藏著怎樣的奇妙故事?他與全職奶爸共同相處還會迸發怎樣不可思議的火花?精彩內容盡在本週六22:00北京衛視《生活相對論》,一起暢聊理想生活!

關鍵詞: 鄭鈞;奶爸;生活;酷爸;相對論;萌娃;技能;大展;全職;格朗