所在位置:綜合新聞

孫堅《來吧兄弟》送溫暖 獲讚貼心又有趣

  由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第十期內容已于上週五(9月8日)22:00播出!由孫堅、陳小春、包貝爾、潘瑋柏、段博文和謝彬彬組成的來吧兄弟團繼續在大理古城的友情之旅!孫堅清晨敷面膜和潘瑋柏尬舞,攀山期間貼心送襪子給腳踝受涼的謝彬彬,獲讚貼心小哥哥,最後憑藉出神入化的猜拳獲勝脫離遊戲懲罰。

  新一天的任務從爭奪早餐開始,孫堅起床後開始拉著潘瑋柏和段博文進行素顏比拼,隨後火速開始手機遊戲通關任務。敷著面膜隨著音樂擺動的孫堅和“嘻哈達人”潘瑋柏進行一場有趣的“舞蹈battle”,孫堅“廣場舞style”的動作,笑果非凡,潘瑋柏直呼“有人錄節目要瘋啦”,引得網友紛紛討論道:“孫堅和潘瑋柏真的是一對活寶兄弟啦”,“孫堅也是放飛自我的有趣了”。終極任務兄弟們兩兩一組,用綢帶綁起兩人手腕,攜手登山,到達海拔高達3966米的蒼山山頂。“煎餅兄弟”繼續同行,貼心的小哥哥孫堅,還把自己的一隻襪子分給腳踝受涼的謝彬彬,“同穿一襪”的情誼令人感動,溫情滿滿。最後的猜拳環節中,孫堅和段博文一組,出神入化的猜拳開挂一般多次勝出最終獲勝,脫離買單懲罰。

  下期節目,孫堅和兄弟團成員又將面臨什麼挑戰?敬請關注每週五22點江蘇衛視《來吧兄弟》。

關鍵詞: 孫堅;獲讚;兄弟;潘瑋柏;溫暖;段博文;謝彬彬;貼心;兄弟團;面膜