所在位置:綜合新聞

田源《原來》MV首發 與高進共譜“兄弟情”

  今日,田源全新單曲《原來》live版MV首發,MV中田源和好兄弟高進搖滾范兒十足,身著夾克一同現場演唱。《原來》由高進為田源量身打造,並擔任制作人為田源保駕護航,田源蒼茫的聲線也完美詮釋了歌曲的深刻內涵。

  MV以黑白色調為主,用影像記錄高進和田源合唱畫面,濃濃兄弟情令人為之動容,加之《原來》蒼茫和具有公路感的曲風,MV質感立顯。《原來》由高進擔任制作人,田源傾情獻唱,歌曲編曲獨特,吉他律動很有特點,隨後鍵盤的點綴豐富了編曲的層次感,田源磁性蒼茫的聲線為歌曲注入了感性的情感成分。

  田源在歌曲中以“趕路人”的形象出現,初聽歌曲就像馳騁在荒原之上,和自我對話,對未來充滿了未知的向往。而高進作為田源多年好友,為田源度身定制的這首全新單曲,不僅講述了田源的心路歷程,更以“同伴”的身份陪伴田源一起在人生的路上前行,以音樂的方式表達濃濃兄弟情。

  田源全新單曲《原來》MV全網上線,和田源、高進一起,尋找那個最初的自己。

關鍵詞: 田源;高進;共譜;原來;兄弟;歌曲;聲線;全新;蒼茫;范兒