所在位置:綜合新聞

吳京探班電影《功夫聯盟》 有望與趙文卓合作

   昨日,演員趙文卓在微博發齣電影《功夫聯盟》眾星與《戰狼2》導演、演員吳京的合照,並配文稱,“是誰讓這五大高手如此怒視……”隨後,電影《功夫聯盟》官方微博轉發並@吳京。面對畫面中一眾實力過人的武打演員,網友紛紛感嘆,這些人才是國産動作片質量的保障,甚至有人驚呼這組合簡直就是“群狼”。

  根據現場照片來看,吳京此次抵達寧波象山,專程趕赴了電影拍攝現場,在現場與劉鎮偉導演及各位主演也相談甚歡。

  不少網友猜測吳京此次探班並非僅為好友捧場。微博上對於吳京與趙文卓的合作呼聲一直很高,兩人還是師兄弟關係,此次兩人終於同框熱聊,相信見到他們強強聯手也不無可能。甚至有網友還爆料“這次吳京到劇組是為了電影客串”。

  據悉,電影《功夫聯盟》講述的是四位功夫宗師集結來到現代幫助主人公對抗惡勢力、追求愛情的故事。在這部功夫喜劇中,趙文卓、安志傑、陳國坤、杜宇航等幾位主演都身手了得,吳京與他們肯定有著不少共同話題。微博上五人合影還被網友戲稱“五虎將”,不知幾位是否真能如網友所言在《功夫聯盟》中同框飆戲切磋“武藝”?著實令人期待。

關鍵詞: