所在位置:綜合新聞

黎明巡演爆金句氣氛擔當 唱情歌憑歌寄意

  繼8月11-12日黎明Leon RandomRun巡迴演唱會廣州站落幕,作為第二站的深圳,更掀起新一輪歌迷狂歡,五湖四海歌迷從遠方趕來赴這場音樂之約,帶來一幕幕驚喜與感動。9月9日,黎明Leon RandomRun巡迴演唱會點燃深圳灣體育中心春繭體育館,勁歌熱舞狂嗨2小時,上演一場美輪美奐的視聽盛宴。時隔多年,精心定制黎式歌單以饗鵬城歌迷,經典金曲混搭浪漫情歌,令歌迷流連忘返。

  黎明獲以歌相贈 集體合唱打call

  臺上,黎明傾情演繹《夏日傾情》、《今夜你會不會來》、《兩個人的煙火》、《那有一天不想你》等一眾經典歌曲,帶領歌迷進入如夢似幻的音樂王國。歌迷台下揮舞熒光棒集體打call,全場一片紅海,尖叫聲不絕如縷,更是全情投入大合唱數首耳熟能詳金曲,引燃現場,掀起最強音浪。更值一提的是,現場歌迷以“歌”相贈Leon ,集體合唱《你令愛了不起》,暖心又感動。

  頂級燈光音響和酷炫舞美助陣,現場黎明曲風百變,時而儒雅紳士,時而大跳勁舞,唱《對不起,我愛你》時,于萬千燈光和手機燈海中深情款款,溫情又浪漫,融化在場歌迷的心。舞臺魅力非同凡響。

  爆金句氣氛擔當 唱情歌憑歌寄意

  現場,除了融合4D元素的舞臺設計以及重量級舞美燈光之外,還別出心裁設計了個性LED屏,靈動結合多個升降臺,Leon和歌迷零距離親密互動,變身DJ明,帶給大家無與倫比的音樂盛宴。Leon颱風穩健,頻爆金句,無縫切換國粵英,“國語是語言,廣東話也都係語言,English is also a language”,逗趣又可愛。同時還提前寄語歌迷中秋快樂,堪稱全場最佳氣氛擔當。最終,他選唱一首《我的親愛》,憑歌寄意送給全場歌迷,深圳站演唱在意猶未盡的深情應援合唱中圓滿落下帷幕。

  迄今,從1991年開辦演唱會,黎明已經在舞臺上唱跳26年,幾乎人生的一半都在開演唱會。現場很多都喜歡了Leon30年、28年的長情歌迷,一路相守的真摯情誼令人感動。相知相伴的信任讓此前兩場演唱會風波安然度過。去年Leon黎明三十週年香港4D演唱會突遇牌照危機,黎明第一時間緊急追蹤動態,無條件安排退換票,坦誠認真態度獲歌迷理解;廣州站遭不良主辦方“騙薪”,為了不讓歌迷失望,黎明堅持如期開唱;兩次風雨同舟,讓這場巡演也多了更多珍貴意義。

關鍵詞: 金句;黎明;歌迷;情歌;氣氛;寄意;演唱會;現場;金曲;擔當