所在位置:綜合新聞

吳亦凡《以父之名》致敬OG 這個夏天感謝有你

  上周六晚,中國首檔Hip-Hop文化推廣節目《中國有嘻哈》迎來總決賽之夜,制作人吳亦凡不僅專門飛到美國為選手制作這首《以父之名》,向偶像周傑倫致敬,向所有OG致敬,向嘻哈致敬。更是用走心的歌詞回應這一路以來所有的質疑,把推廣嘻哈當成一種使命的吳亦凡,這一路的堅持付出和成長燃燒了這個夏天,“炒面隊”隊員感謝“老吳一路的支持和鼓勵”,網友表白“因為有你,愛上嘻哈”。

  吳亦凡走心歌詞回應質疑 提攜選手推廣嘻哈

  為了能讓選手在比賽中取得好成績,吳亦凡此次專門飛往美國為選手制作了參賽歌曲《以父之名》,被網友力讚“有情有義盡職盡責的吳制作人”。這也是在《中國有嘻哈》舞臺上,繼《三年二班》後他再次重新演繹偶像周傑倫的歌曲,他在用自己的方式向自己的偶像致敬,更是像在歌詞中所唱的那樣“向所有OG致敬”,向Hip-Hop致敬。

  在《以父之名》中,吳亦凡走心的歌詞表達了自己對嘻哈的態度,也唱出了對質疑的回應。一直以來,備受質疑的吳亦凡不忘初心,堅持自己對嘻哈音樂的熱愛,更將幫助選手和推廣嘻哈當做自己的使命。即便被誤解被質疑,仍用實力和行動來證明自己的這份熱愛。節目上,他盡力照顧每位選手並且為選手制作歌曲,節目之外,他帶著選手一起上綜藝,一起拍廣告,一起拍雜志,在各個方面幫助選手的發展。

  隊員組團感謝吳亦凡 網友稱“因為有你愛上嘻哈”

  《中國有嘻哈》成為這個夏天的現象級綜藝,也讓嘻哈文化從小眾逐漸走向大眾,慢慢被大家所熟識。總決賽當晚,吳亦凡發微博稱“這個夏天 感謝有你 致敬Hip-Hop致敬OG”,網友排隊在吳制作人的微博下“表白”,感謝“這個夏天,因為有你,我們愛上了嘻哈”。吳制作人的“炒面隊”成員,也紛紛表示自己對制作人的感謝,TT評論道“這個夏天感謝有哥哥”,在之前被淘汰之時他也曾發博稱“感謝Kris哥對我的肯定”,PGone也在拿了冠軍之後表示“感謝老吳一路以來對我的照顧與幫助”。

  這個夏天,正是因為吳亦凡對嘻哈音樂的熱愛與堅持,專業與認真,所以有了一個專屬Hip-Hop的夏天,就像他參加格萊美時説的一樣 “我想讓世界知道,亞洲人也可以做嘻哈音樂”。

關鍵詞: 吳亦凡;嘻哈;夏天;這個;致敬;感謝;選手;自己;走心;吳制作人