所在位置:綜合新聞

《縫紉機樂隊》周冬雨袁姍姍代樂樂宋茜驚喜加盟

  由大鵬(董成鵬)導演,大鵬、喬杉、娜扎、李鴻其、韓童生、曲雋希主演,于謙、岳雲鵬聯合出演的喜劇電影《縫紉機樂隊》將于9月29日全國上映。片方今日發布“四美”海報,曝光電影中四位重要的女性角色,周冬雨花臂紋身搖滾范兒十足,袁姍姍與導演大鵬二度合作“重操舊業”,代樂樂跆拳道“一字馬”一展身手,宋茜則在電影中大秀舞技。而四人身後的不同植物,不僅“劇透”了她們在電影中飾演的角色,還一一暗示了每個角色的性格特點。

  “四美”海報曝光四位重要女性角色 周冬雨袁姍姍代樂樂宋茜驚喜助陣

  《縫紉機樂隊》是大鵬導演的第二部電影作品,講述了在大鵬的家鄉小鎮集安,幾個背景各異的小人物為了追尋共同的音樂夢想,組建了一只不同尋常的搖滾樂隊。幾個人一路上橫衝直撞、並肩追夢,在遭遇了重重波折的同時,也發生了一係列讓人啼笑皆非的開心事兒。這是一部既能夠讓人感受到夢想的重量,又笑中帶淚的喜劇電影,自電影籌備之初,就備受觀眾的關注。此次發布的“四美”海報,驚喜曝光了周冬雨、袁姍姍、代樂樂、宋茜四位電影中重要的女性角色,而四人身後的不同植物,也一一“劇透”了她們在電影中各自飾演的角色。

  周冬雨懷抱電音吉他,花臂紋身搖滾范兒十足,身後的“蘆薈”則暗示了這一重要角色高冷而神秘的性格,也正是因為這位貫穿全片的“神秘人物”,縫紉機樂隊才得以完整地組建起來;袁姍姍與導演大鵬二度合作,此次在影片中“重操舊業”,一身黑T和牛仔褲的裝扮簡單而不失風情,身後的“玫瑰”似乎暗示了這一角色平凡身份之下蘊藏的美麗;代樂樂身著跆拳道服,腰間黑帶和一字馬盡顯霸氣,但性格卻如“仙人掌”一般外表帶刺內心柔軟,此番她將在電影中一顯身手,“威震”樂隊;而宋茜棒球帽加格子短裙的裝扮,恰如身後的“兔耳蘭”一樣,酷勁十足而不失靈氣,這次她在電影中會大秀舞姿,化身經紀人程宮的“秘密武器”。而四人各自懷抱的樂器,也正寓意著在縫紉機樂隊追逐音樂夢想的同時,這幾位別具個性的女孩們,也在為各自的夢想而努力生活著。

  路演場均爆笑超兩百次 大鵬第二部電影被讚“驚喜十足”

  在此次發布的“四美”海報中,周冬雨、袁姍姍、代樂樂、宋茜的亮相造型也收獲了頗多好評,不少觀眾都在評論中表示,從“四美”的選角上就能看出劇組的用心,每個人的扮相以及身後的代表植物,都讓人忍不住猜測他們在電影中的故事。而四位女演員不僅會在電影中有著極為驚艷的亮相,每個人的職業也會帶給觀眾“出乎意料”的驚喜。據悉,除“四美”以及此前曝光的于謙、岳雲鵬、“謝飛機”曹桐睿之外,還有更多知名演員加盟《縫紉機樂隊》的隊伍,共同扛起“讓觀眾開心過國慶”的重擔,為觀眾呈現一場酣暢淋漓的爆笑追夢之旅。

  目前,電影《縫紉機樂隊》已在全國范圍內開啟火熱的路演活動,導演大鵬和眾位主演帶著影片和滿滿的誠意,提前為近50城觀眾帶來一波爆笑觀影體驗。據悉,在117分鐘的電影放映過程中,場均收獲全場觀眾超兩百次爆笑聲。很多觀眾都在觀影後自發評論,稱讚影片“包袱一個接著一個”、“又逗又燃”、“笑中有淚”,觀影體驗十分驚喜。相比上一部作品《煎餅俠》,大鵬這一次無論在笑點設置、敘事技巧還是節奏掌控上,都獲得了極大提升,真正做到了“前半段爆笑,後半段動人”,讓人在爆笑中感受到搖滾和夢想的力量。不少觀眾直言,等到電影正式上映之後,還要去電影院二刷三刷支持。

關鍵詞: 周冬雨;代樂樂;宋茜;袁姍姍;電影;樂隊;大鵬;縫紉機;觀眾;角色