所在位置:綜合新聞

TFBOYS領銜《我們的少年時代》劇組亮相“快本”

  《我們的少年時代》目前網絡點擊率已經突破64億,熱度不減。而作為湖南衛視暑期檔熱播劇,《我們的少年時代》中的主演TFBOYS王俊凱、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千璽、唐禹哲、李菲兒、張子楓也將亮相本周《快樂大本營》,再現熱血青春。TFBOYS三人展現高難度動作功力非凡,唐禹哲也唱跳一首《worth it》引爆全場,甜美教師李菲兒大秀舞姿驚艷亮相,張子楓盡顯美少女形象活力依舊。

  小熊隊種子選手現場展示棒球動作 TFBOYS驚人體力震驚全場

  《我們的少年時代》講述了三個少年在追求棒球夢的過程中,不斷對壘衝破阻礙,最終超越自我的勵志故事。而棒球作為貫穿故事的主線之一,王俊凱、王源、易烊千璽三人作為“小熊隊”的種子號選手,現場表演了棒球的相關動作,揮棒、擊球等,高高揮起球棒將棒球擊打到觀眾席,與觀眾默契互動,引起現場陣陣驚呼聲,網友紛紛表示“看動作就知道棒球是練過的。”

  體能練習作為每一項運動的基礎,現場TFBOYS三位少年也大秀了一番高難度動作,和體操奧運冠軍同臺PK。王俊凱王源在木架上做起了標準的仰臥起坐,一連幾個毫不費力,而舞蹈擔當易烊千璽則在木架上做起了九十度高抬腿,每一個高難度的動作背後都是少年們持之以恒的訓練,將少年們特有的青春熱血再次揮灑現場,引起現場粉絲陣陣高呼。

  溫柔老師唐禹哲華麗變身 “金角大王”張子楓可愛依舊

  李菲兒劇中飾演了一位幼兒園老師,能唱能跳,在快本的現場一開始,她便用一支魅力四射的舞蹈,將舞蹈功底展露無遺,網友讚嘆其是“最美的幼兒園老師”。而劇中最和藹可親的語文老師唐禹哲在現場一改劇中溫柔形象,一首唱跳結合的《worth it》徹底引發全場熱情,與搭檔宋茜配合默契。唐禹哲將劇中白襯衫西裝褲搖身一變,格子衫、破洞褲等時尚元素盡顯型男范,宋茜腳踩皮靴熱辣亮相,二人驚艷演出引得現場眾人大呼“又帥又美”。乖巧甜美的棒球隊隊長張子楓此次在“不好意思讓一讓”中變身金角大王,懷抱金瓶一展搞笑本色,卻仍軟萌可愛。

  《我們的少年時代》全組主演在本期快本中大顯劇中青春本色,與觀眾親密互動,使觀眾再一次倣佛回到劇中,看到每一個劇中人物的少年青春、熱血青春,而更多精彩內容,關注本周六晚20:20湖南衛視《快樂大本營》。

關鍵詞: