所在位置:綜合新聞

張天愛少女裝甜美亮相 與粉絲互動盡顯優雅

  2017年8月8日,哈根達斯明月盛典在京隆重舉行。女神張天愛的甜美亮相更是將盛典推向了高潮。自2016張天愛以“太子妃”的美艷形象人氣飆升後,便一路晉級,不僅出演了多部大片,更在綜藝節目中嶄露頭角,成為時尚界炙手可熱的潮流新寵。在哈根達斯明月盛典上,張天愛不僅以“黏情對白”與粉絲互動傳情,更展露了freestyle的舞蹈身段,盡顯優雅風情。

  張天愛表示非常享受與粉絲、家人、閨蜜黏在一起的時光。而她與大家相聚總是離不開美食相伴,作為標準吃貨,她本來就喜愛吃冰淇淋,每年中秋都會將“哈根達斯”月餅冰淇淋送給家人朋友,共同感受濃情蜜意。隨後,她與現場觀眾和粉絲共同測試“黏情指數”,引爆熱烈氣氛。

  作為冰淇淋月餅界的潮流教主,哈根達斯總能獨闢蹊徑,為消費者帶來驚喜。 今年,哈根達斯又憑藉月餅帶來三大創意元素,成為市場新亮點。據説,哈根達斯麻糬風味冰淇淋一上市就被評為網紅爆款,一度供不應求。

關鍵詞: 張天愛;哈根達斯;粉絲;女裝;冰淇淋;黏情;盛典;月餅;新寵;優雅