所在位置:綜合新聞

小S:每當抱怨時範瑋琪都會鼓勵我 讓我振作

  自5月18日首播邀請到大S、汪小菲這對圈內佳偶後,本週《姐姐好餓2》又迎來陳建州、范瑋琪這對明星夫婦。雖不同於跟家人般血濃于水,但面對閨蜜范瑋琪,小S依舊放飛自我,回憶與好姐妹在一起時的青蔥歲月,並組成“婦仇者聯盟”一齊整蠱陳建州,而“黑人”見招拆招,嬉笑怒罵之餘,盡顯“黑白配”愛情的幸福與甜蜜。

  范范吃醋好姐妹移情林志玲

  節目開場,小S攜摯友范瑋琪走下樓梯,稱范范“在自己的一生中扮演的角色太過重要”,並形容二者“友誼非常的堅固”。不料經歷二十多年風雨,友誼的小船還是“説翻就翻”。小S曝料,只因前不久新片的宣傳,自己與林志玲多次同框,范瑋琪便逼問起小S:“我跟林志玲你更愛誰?”這讓小S在現場再三表示範瑋琪在自己心中的地位很重要,“你怎麼把自己和林志玲比啊?!”

  其實,大小S跟范瑋琪已是多年的好友。在節目中,小S對范范傾訴:“每當自己抱怨時,你都會鼓勵我,讓我重新振作。”並稱讚范瑋琪的歌技,為其打氣。而這突如其來的肯定也讓范瑋琪淚流滿面,表示:“無論你跑去哪,我們都會在你身邊陪著你,做你最強的後盾。”

  陳建州范范大撒狗糧盡顯幸福

  深知范范經常被“黑人”整蠱的小S,此番在《姐姐好餓2》上,與好姐妹組團反整起陳建州,不僅讓“黑人”狼狽爬梯登場,被電筆電到手麻,還用羊眼珠等黑暗料理把陳建州嚇到“嘔吐”,弄得小S、范范大跳圓圈舞歡呼:“你也有今天!”但陳建州也不甘示弱,知道小S不愛過生日的他現場送上蛋糕和禮物,而“套娃式”的禮品包裝害得小S拆了半天也拿不到禮物,氣得小S直接放話“第三季我不錄了”。但當最終看到禮物是一盒胃藥,一貼冷熱敷墊,以及一張小S的珍貴照片時,小S感動到不行,二者情誼深厚溢於言表。如此細微體貼,難怪小S會稱陳建州是“最善良的黑天使”。

  回顧陳建州跟范瑋琪近10年的愛情長跑,感慨中透露著一絲溫馨。在節目裏,陳建州回憶籃球場求婚細節,酷愛籃球的他特地選擇在偶像喬丹的生日那天求婚,足以證明他對范范的愛。在之後的讚美大會上,黑人直接追憶:“自己從小獨來獨往,也沒跟父母有太多親密的接觸,直到碰到你,才讓我有一种家的感覺。”面對陳建州的傾訴,范瑋琪則感謝起“黑人”一直以來對自己的包容和照顧,並表示很珍惜他帶給自己的有飛飛、翔翔的世界。二人的婚姻,向觀眾詮釋了什麼叫“1+1=4”的幸福。

關鍵詞: 范瑋琪;陳建州;范范;自己;每當;林志玲;黑人;汪小菲;本週;姐妹