所在位置:綜合新聞

《極限挑戰》上演武林爭霸 王迅化身“復仇松鼠”

  隨著《極限挑戰》第三季的播出,第二期節目于昨晚繼續火爆熒屏。本期節目以“藏龍臥虎”為主題,上演武林巔峰對決。“白甜”王迅智商再次回歸“極限三傻”,不僅化身“吃瓜群眾”,笑看嘉賓徒手拍水果,傻傻搞不清節目規則導致擂臺失意,更是巧認師上演大反轉。並且在本隊最終失利的情況下仍然貼心依舊,愛心滿滿。這一期的“大松鼠”王迅,不僅讓你看到搞笑一面,更能看到背後的溫暖。

  “極限三傻”相愛相殺戰擂臺 “二傻”王迅發揮穩定惹人笑

  上一期智商剛剛升級的王迅,這一期就再次回歸“極限三傻”水平。節目伊始便不停以吃瓜群眾的身份,樂呵呵地看著沙溢徒手拍水果。而在耐心觀摩嘉賓挑戰後,王迅也成功掌握技巧,獲得“降龍十八掌”武功秘籍。除此之外,本想結盟的王迅傻傻透露出自己只會一門功夫的秘密,因而被“三傻”張藝興忽悠,以一招武功站上PK臺,搞笑使用蒼蠅拍大戰先後迎戰張藝興的蛤蟆功與金鐘罩。然而卻因不懂遊戲規則,以失敗告終。“二傻”王迅傻氣發揮穩定,呆萌失落的樣子,令眾人捧腹不已,紛紛表示眼前仿佛浮現松鼠迷茫的樣子。

  不過雖然智商重返“三傻水平”,王迅但依舊憑藉自身努力獲得了兩門武林絕學。不僅反套路的“暗自”聯盟“大傻”孫紅雷,欲報復“三傻”之一的張藝興奪秘笈之仇,更在擂臺上面對孫紅雷主動交出武林秘訣,可愛認師,變身“迅雷組合”,化身“松鼠軍師”出謀劃策,點子不斷,笑點不斷。“極限三傻”上演如次一番相愛相殺的精彩對抗,讓人不禁感嘆“傻傻”相報何時了。

  “松鼠迅”暖心安慰隊友 化身“樂天王”笑對遊戲失利

  而在最終武林爭霸中,“松鼠軍師”王迅的意見不僅被採納,在連敗兩局的情況下成功逆襲,“負負得正”,贏得擂臺勝利。更是堪稱“中國好徒弟”、“中國好隊友”,一邊給“師傅”孫紅雷熱情扇風加油,一邊暖心安慰因失掉原本取得勝利先機而自責的沙溢,看不到一點因為惜拜帶來的失落和對於得失的計較,只有一如既往的樂觀與快樂。讓人看到了一個從始至終的“樂天王”。

  在節目番外篇裏,王迅“樂觀的本質”更是展露無遺。為奪秘笈,王迅勇闖八卦陣,驚嚇墜落遇陷阱。但是在一次次的墜落裏,王迅所呈現出的全是笑容,沒有一絲不快。更是在學習武功過程中,竭盡全力憋氣以求取得秘籍,認真的態度讓人好感倍增。在節目下期預告中,王迅同樣不改敬業本質,大口吃麵,還有與老狐狸握手密謀畫面。相信下一期的王迅會帶來更多驚喜,也會有更多搞笑畫面。

關鍵詞: 松鼠;擂臺;節目;智商;搞笑