所在位置:綜合新聞

悶聲幹事!林依輪成飯桌上的推廣大使

  近日,熱衷于廚藝的林依輪再度解鎖美食新技能,不僅將做飯、品飯、賣飯搬上日程,進行三位一體式操作,順勢將自己變成了名副其實的“飯爺”。更發文稱“受邀擔任中國餐飲業青年創業創新大賽的推廣大使和評審團名譽顧問,號召更多有志于餐飲創業的年輕人為自己的事業拼搏”,秒變飯桌上的推廣大使,誓要在餐飲協會的指導下,助力更多對美食感興趣的年輕人走向創業之路,除此之外,也以此為創業道路上的自己進行自勉,引得不少網友表示“林依輪是悶聲幹大事‧真‧典型”。

  而對于向來都有“被歌手事業耽誤的美食家”之稱的林依輪來説,推廣大使身份早就露出端倪,尤其在最近其加盟並擔任主持人與評審團一員的某競技類美食節目中,競爭已到達白熱化階段,SNH48黃婷婷、SNH48馮薪朵、信、袁華慘遭淘汰,黃婷婷表示從廚房小白到親自做出一道道菜,這不僅僅是廚藝的長進更是成長,也感謝了林依輪在內的評審團對她們廚藝的包容和鼓勵。

關鍵詞: 林依輪;悶聲;大使;飯桌;廚藝;幹事;評審團;推廣;創業;美食