所在位置:綜合新聞

《蜘蛛俠:英雄歸來》兩主演遭遇迷你版小蜘蛛麻辣訪問

  好萊塢科幻冒險動作巨制電影《蜘蛛俠:英雄歸來》目前正在海外熱映。截至7月16日12點,該片在北美本土票房已達1.76億美元,更在全球狂攬3.16億美元票房。近日,一段影片兩主演“小蜘蛛”湯姆赫蘭德與“酷拽女同學”讚達亞接受一位低齡小粉絲麻辣訪問的視頻在網絡曝光。二人不僅在採訪中耐心回答了小粉絲拋出的每一個犀利提問,更大方爆料了諸多有趣的個人秘密。據悉,電影《蜘蛛俠:英雄歸來》已于2017年7月7日登陸北美院線,中國內地有望引進。

  在此次曝光的採訪視頻中,身穿蜘蛛俠戰服可愛值爆表的小粉絲Liam一齣場就瞬間萌化了兩位主演的心,荷蘭弟更驚喜大呼:“小傢伙,你簡直是我最愛的採訪者”。在之後的快問快答環節,人小鬼大的Liam向兩主演拋出了一系列麻辣犀利的問題:“誰是最酷的超級英雄,鋼鐵俠還是美隊?”;“蜘蛛俠會害怕蜘蛛或恐高嗎?”;“如果能和蜘蛛俠來場約會,你會選擇去什麼地方?”……面對如此萌態可掬的採訪者,荷蘭弟與讚達亞毫無招架之力,不僅乖乖回答了每一道問題,更大方分享了各自不為人知的小秘密。荷蘭弟自曝自己雖在影片中飾演蜘蛛俠,本人卻非常害怕蜘蛛;讚達亞則坦言,如果能和蜘蛛俠來場浪漫約會的話,會希望約會地點選在能看到絕美風景的摩天樓樓頂。訪問最後,兩位主演開心地與Liam合影留念,荷蘭弟還直言,這是自己做過的最棒的一次採訪。

  電影《蜘蛛俠:英雄歸來》自登陸海外多個國家及地區院線以來,持續受到大批觀眾好評。 新片中的“小蜘蛛”不但在導師鋼鐵俠的引領下飛速成長,勇敢抗擊反派禿鷹以證明自己加入復聯的決心與能力,新任蜘蛛俠湯姆赫蘭德更憑藉超高的個人魅力征服了全球無數影迷的心。拋開影片裏超級英雄的光環,現實生活中的荷蘭弟也是個極富愛心的大兒童。在影片拍攝間隙,他曾多次身穿蜘蛛俠戰衣,去到亞特蘭大、洛杉磯等地的兒童醫院看望住院病童,和孩子們一起玩耍,將自己的超能力帶給那些患病的小朋友。

  由喬沃茨執導,湯姆赫蘭德、小羅伯特唐尼、邁克爾基頓、瑪麗莎托梅聯袂出演的好萊塢科幻冒險動作巨制《蜘蛛俠:英雄歸來》已于2017年7月7日在北美公映,中國內地有望引進。

關鍵詞: 蜘蛛俠;英雄;蜘蛛;麻辣;迷你;主演;歸來;遭遇;湯姆;赫蘭