所在位置:綜合新聞

張藝興《極挑》遭整蠱 成功翻盤變“小師父”

  16日晚,東方衛視星素互動勵志體驗節目《極限挑戰》迎來第二期“藏龍臥虎”,張藝興跟隨極限男人幫哥哥們南下佛山,比武打擂臺爭奪武林霸主之位。雖然一開始遭節目組“整蠱”捉弄,但“小狐狸”張藝興憑藉長期耳濡目染,暴風式成長升級為“小師父”,不僅比武收徒,還成功翻盤一舉奪得武林至尊爭霸賽總霸主寶座。

  張藝興《極限挑戰》遭整蠱 床塌叫醒“笑果”足

  喜歡搞事情的節目組在節目開始便特別設置了獨特的“叫醒”遊戲環節。導演組抓住張藝興害怕尖嘴動物的弱點,特意在其入住的房間內放入兩隻活蹦亂跳的大公雞,嚇得準備休息的“綿羊興”瞬間奪門而出,不敢回房睡覺只能跑到孫紅雷房間求借宿。而節目組別有用心的設置讓床塌掉的方式叫醒兩人,“笑果”十足。觀眾一邊捧腹連連一邊表示:“就喜歡《極限挑戰》這麼會搞事情的節目組。”

  張藝興《極限挑戰》終逆襲 成功翻盤升級“小師父”

  極限男人幫成員中變化最大、成長最驚人的毫無疑問當屬張藝興。跟在極限男人幫哥哥們身邊接受耳濡目染的“教育”,張藝興在前兩季節目裏就成功從“小綿羊”升級成為“小狐狸”,如今在第三季更是暴風式成長蛻變為“小師父”。在昨晚的“武林至尊爭霸賽”中,張藝興展現出的高智商、高情商直叫觀眾連連稱讚。不僅分析起武功之間的“攻克關係”邏輯清晰、條理清楚,他還主動挑戰哥哥們。在連續打敗羅志祥、王迅、王大陸、黃磊四人之後,張藝興順利收徒升級成為“小師父”。從折服於“非一般人類智商”的黃磊並拜其為師,到順利出師成為黃磊師父的“小師父”,張藝興的成長速度驚人。

  在節目開始錄製前“綿羊興”還暖心傳授秘訣給“新人”沙溢:“誰都別相信,信你自己。”等到錄製開始,張藝興瞬間從“綿羊模式”切換到“狐狸模式”,為了打探王迅獲得的武功秘籍,一本正經的胡説八道完全不見第一季時的青澀模樣。張藝興本期成功翻盤,最後奪得武林爭霸賽總霸主,整個過程表現亮眼,看得不少觀眾熱血沸騰直呼過癮。

關鍵詞: 張藝興;遭整;師父;極限;節目組;成功;挑戰;爭霸賽;節目;武林