所在位置:綜合新聞

殷桃《金星秀》首次暢談愛情觀 金星為其徵婚

  日前,獲白玉蘭獎“最佳女演員”的演技派視後殷桃登上“金星秀”的舞臺,和同門大師姐金星暢談《雞毛飛上天》的幕後的故事,自己的未來的打算,以及“大滿貫”視後一路走來的心路歷程。節目現場,率真可愛的殷桃盡顯重慶女孩的直率,與快言快語的金姐之間互動輕鬆愉快,殷桃更是當場曝出的擇偶觀,讓觀眾們更加貼近了這個親切優雅的美人。

  “水果美人”氣質如蘭獲稱讚 推薦張譯演《雞毛》當對手

  登上金星秀當晚,殷桃身著白色及膝連衣裙,頭髮盤起,氣質優雅大方,被金星讚説是“水果美人”,當談及《雞毛飛上天》時,本來坐得端端正正的殷桃一下子打開了話匣子:“我覺得這裡的人物都是有血有肉的,尤其是駱玉珠,如果我有這樣一個朋友那就太棒了!”在殷桃的眼裏,駱玉珠是一個不會回頭看的人。無論是愛情,事業還是經受的磨難,她不會放縱自己沉溺在舊日的痛苦裏而是能夠永遠向前看,而這也是她希望自己能有的能力。”她表示因為三觀的吻合,駱玉珠是她最喜愛的一個角色。

  在聊天中,殷桃也爆出是自己看完了劇本之後積極推薦張譯來演的。“一是我非常喜歡這個劇本,”殷桃説,“二是給自己找一個好對手太重要了,而張譯正好是適合這部戲的。而且他是一個很好的演員。”她還講述了,張譯本來不打算接演這部戲,自己在車庫裏攔下張譯説服他認真考慮這個劇本的經過。

  愛戲不愛錢 為了好劇本的堅持

  金姐在節目中問及這次獲得白玉蘭獎獲獎的感受,殷桃坦言當宣佈張譯獲得最佳男主角時,她心中暗暗覺得沒戲了,一部戲男女演員同時獲獎太難了。當得知自己也獲得最佳女主角時,殷桃直率的表達“特別開心!誰獲獎不開心啊!”金姐則打趣説,“對你來講獎項不算什麼啊!你什麼獎沒拿過?飛天,金鷹,白玉蘭你都拿過了,大滿貫了!”殷桃則謙虛地表示:“可能我得獎運特別好。”

  談及白玉蘭,殷桃無比誠懇的道出真心,“這次這個白玉蘭對我來説非常重要,它對我堅持的東西是一個肯定。你就更加堅定了。之前也有覺得堅持得很累的時候。”她坦誠的表示,“這就是人的本性,在賺錢和挑劇本之間得做出選擇,有時候也扛的很辛苦。”但這個獎項對我是一個莫大的鼓勵。”當主持人問出:“一個錢多的,一個劇本好的,你選哪一個?”,殷桃毫不猶豫地説,“劇本好的。”“一個億呢?”“還是劇本好的。”一個好演員內心的堅持,令觀眾無不感動。

  殷桃自曝空窗兩年 金星現場為“徵婚”

  “金星秀”當場,殷桃自曝已經空窗兩年,金姐現場幫她“徵婚”,讓她為自己和理想伴侶打分。而殷桃百無禁忌地暢聊起了自己的擇偶標準,坦言喜歡幽默的對象,學識和談吐也是她非常在意的部分。“如果找不到,我也希望我有一個人生活的勇氣”,殷桃在訪問間表現出重慶女孩的直爽、堅強與勇敢,以及對未來一顆灑脫的心。同時還在節目中表現出和媽媽之間的親密依戀。由於單身時間太長,媽媽用激將法“催婚”,“我看我把你生的還不錯,這不是浪費資源嘛”,“我看你還是出家得了!”引得場笑聲一片。看來殷桃的幽默感正是遺傳自開朗的媽媽。

  但對於殷桃來説,擇偶和演戲一樣,孤單不那麼可怕,只有“湊合”是她不能接受的。她和她的駱玉珠其實有一樣的性子,勇敢倔強又一往無前,而她的勇氣也正如她一路走來的這份勇敢一樣,會帶給她如星光燦燦的演藝生涯一般很長很好的一生。

  由殷桃、張譯主演的電視劇《雞毛飛上天》7月9日起深圳衛視黃金檔每晚兩集連播中。

關鍵詞: 殷桃;金星秀;一個;張譯;自己;金星;劇本;愛情;金姐;駱玉珠