所在位置:綜合新聞

“長沙小驕傲”為《快本》慶生 張藝興跨屏忙不停

  自從《極限挑戰》第三季上周強勢回歸,張藝興就過起了跨屏忙的日子。不僅本週六登陸《快樂大本營》為節目慶生,週日在《極限挑戰》中和哥哥們繼續鬥智鬥勇,最近更是曬出各種福利視頻,引得粉絲直呼:有“新鮮”的愛豆看,天天像過年一樣開心。

  張藝興為《快本》慶生 現場即興説唱大秀舞技

  7月15日週六晚湖南衛視《快樂大本營》即將迎來20週年“表白季”第二期“表白同行”,長沙伢子張藝興到場為節目慶生。據悉,作為地地道道的長沙人,張藝興很早便與《快樂大本營》結下不解之緣,這是他第八次登上《快樂大本營》的舞臺。

  在致敬文化類節目《見字如面》環節中,“長沙小驕傲”一改抒情舒暖的朗誦形式,別具新意地以RAP的方式進行朗誦,現場更是大秀酷帥舞技贏得全場喝彩。在節目組佈置道具的候場時間裏,他還為到場觀眾暖心獻上即興B-BOX,活躍現場氣氛。

  張藝興告別“閉關”頻發福利 粉絲直呼太幸福

  隨著《極限挑戰》第三季熱播,前段時間專注于創作音樂的張藝興,近期告別“閉關”活躍于大眾視野。作為90後優質偶像,張藝興對粉絲的寵愛有目共睹。除了定期更新社交平臺跟粉絲彙報近況,最近其團隊頻頻發佈視頻福利。繼滿足粉絲要求曝光“直播”剪髮視頻後,7月13日張藝興又通過社交平臺曬出健身視頻。對於每天都能見到“新鮮”的愛豆,興迷們直呼最近過的太幸福。

關鍵詞: 張藝興;慶生;快本;屏忙;長沙;粉絲;大本營;節目;視頻;愛豆