所在位置:綜合新聞

《我們的少年時代》TFBOYS用棒球燃燒青春

  由成志超導演,郭敬明監製,TFBOYS王俊凱、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千璽、薛之謙、李小璐、唐禹哲、李菲兒、張子楓、程硯秋、潘粵明、丁程鑫等主演的校園青春勵志偶像劇《我們的少年時代》已于7月9日晚強勢登陸湖南衛視。今日,該劇曝光了追風少年版海報,風格清新,運動感十足。

  海報色調純凈清涼 少年夢想執著熾熱

  夕陽的余暉照在月亮島中學操場上,放學後的操場顯得空曠而溫暖。此時,又到了月亮島中學棒球隊訓練的時刻了。熱心開朗的棒球隊長班小松(王源飾)首當其衝地訓練體能。投球高手鄔童(王俊凱飾)正向防守隊員尹柯擲球,不知尹柯(易烊千璽飾)是否能成功接住?這版校園運動風的追風少年版海報,整體色調呈現純凈的淡藍色。海報畫面上,「BOYHOOD」藍色的英文單詞,將各位主演串聯在一起。三人身穿月亮島中學校服,而由薛之謙飾演的陶西老師和李小璐飾演的安謐主任,也是一身充滿活力的運動裝,陪著同學們奔馳。

  這如同天空一般的顏色和活力十足的棒球運動,給這個夏天帶來絲絲清爽。而少年們執著不懈的棒球夢想卻如炎炎夏日般炙熱濃烈。正是這「一冷一熱」,碰撞出了月亮島少年們的精彩校園故事。

  「蜜桃」老師欲組CP TFBOYS變身偵探深夜「捉鬼」

  在最近更新的劇情中,月亮島中學發生校園恐怖事件。同學們接連收到帶有紅色骷髏標誌的詛咒信。然而兩天后,恐嚇事件再次升級。有人用紅油漆在被詛咒同學的課桌上畫紅色骷髏頭的標誌,一時之間弄得人心惶惶。班小松一行人組成偵探小分隊,用偵破校園恐怖事件作為籌碼,以此向陶西老師換取棒球社的成立。於是,班小松、鄔童、尹柯三人深夜「捉鬼」,查明真相,並正義維護了原本是受害者的「真兇」。

  在先前劇情中,安謐和陶西這對冤家自從做了鄰居便誤會重重,在學校兩人更是互相看不順眼。在最近更新的劇情中,陶西將女兒果果託付給安謐照看。安謐走進陶西的家,意外發現他球技驚人的秘密。加上在與校長商討如何處分犯錯學生時,兩人態度一致,更讓安謐發現這個陶西老師也並非想象的玩世不恭。隨劇情的深入,相信,兩人組CP應該不遠了。

關鍵詞: 少年;棒球;陶西;我們;青春;時代;月亮島中學;校園;班小松;尹柯