所在位置:綜合新聞

《蜘蛛俠:英雄歸來》發飯製版藝術海報

  好萊塢科幻冒險動作巨制《蜘蛛俠:英雄歸來》目前正在海外火熱上映中,目前全球票房即將突破3億美元,口碑也一路高漲,獲得了全球觀眾的喜愛。不少有才的網友還紛紛大開腦洞發揮創作,熱情繪製了各種風格百變的藝術作品來對影片進行花式錶白,引發大家熱議不斷,吸睛指數爆棚!

  在這組精彩紛呈的藝術海報裏,迥異風格頗為吸睛,塗鴉式、美漫風還有手繪風應有盡有,百變的畫風將影片的別致性展現得活靈活現。小蜘蛛或是從天空撲面而下發射蛛絲,帥氣盡顯,或是攀附墻檐跟隨鋼鐵俠準備與禿鷹大幹一場,緊張的氣氛一觸即發,或是從矗立的幢幢高樓上一躍而過,似乎馬上就要與空中的明月肩並肩,小蜘蛛飛越姿勢十分瀟灑,吸睛力MAX!此外,還有蜘蛛俠的各種俯視、俯瞰、仰視等各種奇異視角,不僅將蜘蛛俠眼中的獨特視角表現的頗為生動,還將鋼鐵俠助力小蜘蛛成長、並培養其與大反派禿鷹戰鬥的溫情和嚴峻的氛圍描繪的十分鮮明,讓一眾網友嘆為觀止。

  影片目前在海外上映後,票房口碑雙豐收也令主創十分欣喜。“荷蘭弟”此前就曾感動大哭,感謝大家的喜愛和認可,“我是真的感覺到眼淚流出來。每天要花15個小時穿著那件戰服,這真的很辛苦很不容易。大家的工作也更辛苦,但是,我全身心投入到這部電影裏換來了大家的好評,這簡直太棒了。”而國內知名影評人馬伯庸、使徒子和谷大白話近日在海外組團觀看了電影《蜘蛛俠:英雄歸來》,看完後對影片讚不絕口,谷大白話評論稱“片子好看,輕鬆愉快,赫蘭德完美的契合了小蜘蛛的形象!托尼爸爸每次出場都很搞笑,最後還有熟人亮相!《廢柴聯盟》裏的Troy竟然也來了!最後片尾還有兩個彩蛋,第二個彩蛋太賤了……”馬親王調皮的表示自己“先看為敬”後也大讚“小蜘蛛太萌了!值得二刷……”。

關鍵詞: 發飯;蜘蛛;藝術;英雄;海報;吸睛;影片;大家;鋼鐵俠;歸來