所在位置:綜合新聞

《引爆者》曝“鐵漢柔情”版人物關係海報

  由常徵執導,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一後主演的犯罪懸疑片《引爆者》于近日曝光了一組“鐵漢柔情版”人物關係海報。海報中,段奕宏分別與其他三位主演同框出鏡,或憂鬱或凝重的面部微表情精準傳達了電影中錯綜複雜的人物關係。段奕宏和余男首次合作一對苦命鴛鴦,攜愛逃亡不離不棄,戲外同樣培養出好感情,開起彼此的玩笑更是“毫不留情”,逗樂不斷。段奕宏直言余男是“男哥”,余男哭笑不得之餘不甘示弱,爆料狂懟扳回一局:“我和他一開始沒有什麼火花。”

  曝人物關係海報上演慷慨悲歌 段奕宏直面“陽光下的罪惡”向命運宣戰

  海報中,段奕宏、余男親密相依,神色凝重,大寫的危險核標誌預示著這對亡命戀人在逃亡路上的步步驚心;段奕宏、王景春昔日的兄弟前後而立,若有所思,似乎在情義難兩全的相愛相殺中苦苦煎熬;而段奕宏與片中的大boss成泰燊這對敵人面露警覺,在重重殺機中鬥智鬥勇,讓人膽戰心驚。三帝一後的陣容強強“彪戲”,眼神動作殺引人入勝,錯綜複雜的人物關係在暗藏玄機而又柔情涌動的海報中初露端倪。

  《引爆者》在今年的上海國際電影節上被選中成為閉幕影片,映前的一場觀影便收穫一票極佳的口碑,更有觀眾稱它為今年犯罪懸疑片中最強勢的黑馬。這部著眼于“小人物”的電影講述了段奕宏飾演的趙旭東無意中身陷一場光天化日下部下的驚天險局,這個社會底層的草根人物從此踏上一條逃亡之路,自救的同時還要保護好余男飾演的未婚妻蕭紅,在絕境中為自己掙扎出一條生存之路。對於所創作的驚心動魄的劇情,導演常徵坦言:“這個電影不僅僅是熱血之作也是慷慨悲歌之作,不僅是簡單的犯罪電影,也講述了人性的救贖,小人物也能掙扎出奇跡。”

  影帝影后戲內相依為命生死相隨 戲外花式互懟歡喜冤家火花四濺

  電影中,影帝影后段奕宏和余男的感情戲也是眾多觀眾期待值最高的一大亮點,余男坦言,她對段奕宏飾演的趙旭東的感情是“又愛又恨又難忘”。回顧二人在電影中的感情歷程,余男説道:“老段的角色在外人看來對我‘很不好’,但其實他是外冷內熱型的。”而對於此次飾演的角色,余男錶示:“和以前的角色真的特別不一樣,這次的角色是付出型的。”

  然而在戲外,二人則上演了一場花式互懟,段奕宏更是尊稱余男為“男哥”,大呼:“你在我心中就是大姐大。”對於粉絲們最為關注的感情戲,余男不忘報大她三歲的段奕宏“謊報年齡之仇”,故作冷漠:“我和段奕宏在片場沒有什麼火花,他不願意説話,我也不願意跟他説話,開始互相都不怎麼搭理。”見一旁的段奕宏忍不住笑場後,余男冷不過三秒,立馬“變臉”誇起了搭檔:“最開始真的是不説話,他沉默,我也沉默,後來發現他特別逗,也特別經逗。所以慢慢的,説話變成了主要的,演戲成了第二位的東西。”段奕宏談起余男的演技也是不吝讚賞:“我們彼此都很欣賞,都是彼此心目當中真正的演員。”

  據悉,電影《引爆者》將於8月25日全國公映。

關鍵詞: 引爆者;段奕宏;余男;人物;海報;關係;電影;柔情;鐵漢;感情