所在位置:綜合新聞

《十萬個冷笑話2》曝“最強‘站’隊”海報

  今日,備受期待的新國民喜劇電影《十萬個冷笑話2》發布“最強'站'隊"版終極海報。海報以浩瀚宇宙為背景,宙斯、女媧、奧丁、拉四位天神作為幕後操控者集結亮相,小金剛、雅典娜、河神、雷神托爾則各持武器站成“1字型”,一場精彩絕倫的宇宙大戰即將開啟。這部由導演盧恒宇和李姝潔帶來的全新力作——《十萬個冷笑話2》,即將于今年8月18日登陸全國各大影院。

  大神小神整裝以待 宇宙大戰一觸即發

  今日發布的終極海報以宏大無邊的宇宙為背景,四大天神宙斯、女媧、奧丁、拉高大的形象隱約站立于後方,表明了他們宇宙統治者的身份,四位天神表情嚴肅,預示著宇宙中有將大事發生。

  四大天神目光所及之處分別是小金剛、河神、雅典娜、托爾,排成“1”字形狀的四人,神情豐富,動作各異。身處最下方的河神展開雙手,表情軟萌;女神雅典娜手持武器盤坐于河神頭頂,表情嚴肅整裝待發;雷神托爾則握緊神錘呈現出一級備戰狀;位于頂端的小金剛手舉宇宙至寶創世神杖,倣佛在向所有天神宣誓主權。而其身邊不停穿梭的宇宙戰艦,也在暗示“神族”宇宙大戰即將爆發。

  《十冷2》爆笑回歸 東西方神集結拯救宇宙

  從海報中可以看出四位尋找創世神杖的主角因缺少信任而互相威脅,但又不得不團結互助共同作戰,戲劇化十足。不僅展現了影片復雜多變的劇情設定,同時也將電影幽默逗趣的搞笑風格躍然紙上。而這場由創世神杖引發的“神族”之戰也將成為故事發展的關鍵所在。

  電影《十萬個冷笑話2》講述的是:宙斯、女媧、奧丁、拉四位天神共同統治著的宇宙本平靜無事,卻因為宇宙至寶創世神杖被拉偷走而失去了平衡。其他三位天神分別派出自己的代表雅典娜、河神、托爾去尋找創世神杖,可是在尋找中三小神卻在無意中損壞了尋找創世神杖的藏寶圖,于是三小神和唯一看過藏寶圖的凡人少年小金剛組成了“奇葩小分隊”,踏上了尋找創世神杖的奇幻之旅。

  繼《十萬個冷笑話》在2014年拿下1.2億票房,成為2015開年票房黑馬,並成為中國第三部票房過億的國産動畫電影之後,時隔近三年,導演盧恒宇、李姝潔終于攜《十萬個冷笑話2》爆笑歸來。據悉,《十萬個冷笑話2》在延續以往逗趣搞笑風格的基礎上,進行了全面的升級,故事將更宏大,更瘋狂,影片也更加的細致。屆時,將會為觀眾獻上一場全程高能的爆笑喜劇動畫盛宴。

關鍵詞: 冷笑話;最強;宇宙;十萬個;海報;神杖;天神;創世;小金剛;雅典娜