所在位置:綜合新聞

《心理罪》預告曝光 廖凡李易峰徘徊人心深淵

  根據雷米同名系列小説《心理罪》改編,謝東燊執導,顧小白編劇,由廖凡、李易峰、萬茜、李純、張國柱、虞朗主演的電影《心理罪》,目前已進入上映倒計時,將於8月11日暑期檔全國公映。今日,片方重磅雙發劇情版海報和預告片,除了扣人心弦的懸念氛圍撲面而來之外,似乎被捲入這場「心理戰」中的每一個人物,都釋放出了與自己內心糾纏鬥爭的「惡魔」,血液危機下每人內心深處的世界也面臨著層層的拷問。

  廖凡李易峰直面變異邪惡內心 正邪較量難逃原罪藩籬

  電影《心理罪》根據雷米系列小説《心理罪》第一部《畫像》的開篇故事「血之魅」改編,再現了嗜血變態兇手連環作案、飼養血源的駭人危機,資深刑警隊長廖凡和犯罪心理學天才李易峰聯手破獲隱藏在離奇飲血案件背後聞之戰栗的扭曲變異心理。

  從預告片曝出的情節中,嗜血殺人案再卷腥風讓全城人籠罩在「血色」陰霾下,「兇手吸食別人的血液,是為了消除他對死亡的恐懼」,為何兇手也面臨著死亡的威脅?萬茜飾演的法醫喬蘭從被害者屍體上解讀出兇手作案時「剖腹、控血、分解內臟」,手段之兇殘令人頓生寒意。離不開血的兇手還將繼續犯案,李純飾演的方木初戀陳希驚魂未定望向虛掩著的門外,心頭陰雲籠罩疑似被捲入其中。就在廖凡李易峰不斷追查中得知,嗜血殺手不斷吸食人血控制自己病情只是表象,「心裏的扭曲才是原罪」。

  就在正邪較量的迷雲籠罩之下,張國柱飾演的喬教授面對邰偉時的一句「你是個警察,不是救世英雄,聰明反被聰明誤」;李易峰飾演的方木為何會對廖凡飾演的邰偉道出「你情感缺失卻總抓住情感不放,這就是你的心結,但你永遠沒有機會證明」?與廖凡聯手挖掘嗜血兇手變異心理和面對險惡人心的李易峰意味深長的一句「我想探究人性最黑暗的一面」背後真正的目的究竟是什麼?每個人暗藏在內心中的較量將他們推進「貪者、惑者、傲者、癡者、妄者、疑者、嗔者」的原罪中,他們也在人心深淵的邊緣徘徊。

  嗜血兇手掀起腥風血雨 廖凡李易峰經受人心拷問

  除了不斷挖掘嗜血兇手變態扭曲的犯罪心理誘因,在電影《心理罪》中眾人追緝真兇的過程中不斷探尋自己錯綜複雜的內心世界以及直面「內心困獸」。在與劇情版預告片一同亮相的海報中,面對搖搖欲墜翻覆城市從空中墜落的異度空間,眾主演神情堅毅立於波瀾不驚的鏡體海面,抵禦變異的神秘兇手和扭曲的罪惡內心給整個城市帶來的腥風血雨,看似平靜卻暗潮洶湧,「內憂外患」的重重危機悄然襲來。在這場角逐心智的正邪較量中,廖凡李易峰組成的「警界異質新搭檔」將在萬茜、李純、張國柱的集結協助下迎來黑暗之後的黎明曙光。

  電影《心理罪》將於2017年8月11日全國上映,強勢登陸今夏暑期檔,廖凡、李易峰組成性格迥異的新警探神搭檔將聯手追擊變態嗜血連環殺手扭曲的內心罪惡。

關鍵詞: 李易峰;廖凡;心理;兇手;人心;內心;深淵;萬茜;李純;張國柱