所在位置:綜合新聞

《極致追擊》定檔國慶 奧蘭多布魯姆領銜全陣容亮相

  7月12日,由英國著名導演查爾斯‧馬丁執導的時尚動作電影《極致追擊》在北京舉行了盛大的定檔發佈會,正式宣佈于2017年9月30日全國公映。發佈會現場星光耀目,領銜主演奧蘭多‧布魯姆、吳磊、昆淩、熊黛林,主演梁靜、英達、釋彥能、常戎悉數到場,暢談台前幕後的拍攝趣事。監製韓薇透露,目前該片已發行至全球40多個國家及地區,成績驕人。熙頤旗下藝人現場上演躍動跳繩秀,畫風炫酷技驚四座,成為活動一大亮點。

  據悉,影片《極致追擊》的故事背景發生於上海,因一件稀世國寶在運送過程中離奇失竊,由奧蘭多‧布魯姆、吳磊、任達華、昆淩組成的「護寶小隊」與神秘的反派力量展開高能對抗,大玩博命追逃、街頭飈車和貼身肉搏,劇情險象環生,奪人眼球。

  尤為值得一提的是,作為新一代國産動作大片,《極致追擊》融合了大量時尚、新鮮、炫酷的都市潮流文化,高完成度地展現了上海這座國際大都市的獨特風格。與此相呼應,這次的定檔發佈會就以片中的四位年輕演員,同時也是熙頤旗下的簽約藝人白梓軒、王若溪、張文俊、易正福等人的花式跳繩表演炫酷開場,對於片中所呈現的時尚、動感的潮流文化進行了真實還原,令現場氣氛直線飆升的同時也讓現場觀眾大開眼界,深深領略到《極致追擊》的青春氣息。

  發佈會現場先後曝光了「極致匠心」特輯以及全程燃爆的國際版預告,面試、晚宴、追逃等大量精彩戲份吊足了影迷們的胃口。奧蘭多‧布魯姆、吳磊、昆淩、熊黛林、梁靜、英達、釋彥能、常戎等主創的集體亮相則將現場氣氛再次推至高潮,眾人暢聊片場相處趣聞,也曝光了拍攝背後的種種秘辛。雖因檔期原因未能到場,但任達華亦通過VCR隔空送上問候,令到場粉絲大感暖心。

  談及首次參演中國電影,而且是一部幾乎全程都在對打、飆車的超燃動作片,精靈王子奧蘭多‧布魯姆坦言,這部戲確實挑戰了他的體能極限,為求真實,很多戲份親身上陣,雖然過程會有些辛苦和驚險,但很值得,也特別過癮。近年來,憑藉在多部現象級影視劇中的優秀表現,「鮮肉級老戲骨」吳磊人氣飆升,在活動現場他謙虛表示,這是他首次合作好萊塢一線明星,而且全程英文對白,自己真的受益良多。

  全能女神熊黛林一襲斜肩修身裙優雅亮相,據悉,因為珍惜此番與頂級國際團隊的合作機會,她現場爆料為拍攝本片推遲了婚期。片中另一位女神級主演梁靜大談劇組拍攝趣事,更代表劇組向奧蘭多‧布魯姆贈送了一份神秘禮物。作為影片主演,著名演員英達、動作演員釋彥能以及實力硬漢常戎亦盛裝出席,妙語連珠令全場不時響起陣陣掌聲。有趣的是,發佈會現場竟遭遇突發狀況,著名網紅王尼瑪追星「鬧場」,以至於精靈王子忍無可忍,最終還是安保大哥出手將其「請」出場外,這一段小插曲亦令現場笑果不斷。

  發佈會上,一個月之前剛剛誕下兒子「小小周」的昆淩甜美亮相,滿滿少女感,這也是昆淩再度幸福升級人母后首度公開露面,纖瘦如初的好身材也令現場觀眾驚嘆不已。此番新片將映,「天王嫂」昆淩在發佈會現場還意外收穫了一份神秘大禮:天王周杰倫通過VCR隔空現身力挺愛妻,並當場曝出猛料——他將為影片《極致追擊》量身打造主題曲!消息一齣,現場氣氛瞬間嗨爆,而這也是《極致追擊》繼宣佈「水果姐」凱蒂‧佩裏將助力獻聲之後再放大招,令眾多歌迷期待不已。

關鍵詞: 布魯姆;定檔;現場;極致;奧蘭多;昆淩;追擊;發佈會;吳磊;國慶