所在位置:綜合新聞

《我是未來》雲集世界頂級科技大咖 汪涵有望主持

  近日,湖南衛視一檔叫做《我是未來》的節目在網路上曝光,引起巨大關注。根據網友的爆料,這檔節目目前已經雲集了包括霍金在內的世界頂級科學家,以及來自微軟、Intel、百度等科技公司的眾多科技大牛。同時,作為一檔首創的全球原創科技秀,節目將首次展現許多酷炫到極致的黑科技。更有傳聞稱,湖南衛視對這檔節目極為重視,不僅安排一哥汪涵主持,更把節目放在週末黃金檔播出!

  一場科學家的盛會!湖南衛視放大招

  眾所週知,湖南衛視一向是省級衛視娛樂綜藝節目的王者,此次選擇科技主題,不僅體現了湖南衛視的社會擔當,更證明這檔節目並不簡單,必定非常有料!根據已知的消息,節目已經邀請了包括霍金在內的頂級科技天團,足可見節目的陣容十分逆天!而《我是未來》的科技天團還將有哪些成員?非常令人期待。

  暑期檔可謂各大衛視爭搶收視的黃金時期,王牌節目層出不窮,市場競爭可謂慘烈。此次湖南衛視另辟蹊徑,拿出這樣一檔極具社會意義的正能量綜藝,令人肅然起敬,更引發了網友的熱烈討論。不少網友在論壇發帖表示:「科學家比明星有吸引力多了!」與此同時,根據可靠消息稱,該節目還得到了中科院的大力支持,擁有強大的官方背書。在以喜劇、音樂選秀、戶外真人秀為主的綜藝市場,湖南衛視這檔科技節目看點十足,未播就已經格外耀眼。

  汪涵有望加盟主持?高情商與高智商的對決值得期待!

  據悉,該節目有可能由名嘴汪涵主持。不過網友們對於汪涵主持一檔科技節目爭議很大,部分網友認為汪涵一直主持娛樂節目,從綜藝節目到這種高科技節目,難度很大,跨「界」艱難。而支持的網友則認為汪涵情商極高,博學多才,完全能夠勝任。不過截止發稿,官方依舊沒有給出明確的答案,汪涵能否主持仍是一個謎團。但不管怎樣,已經有網友開始喊話:這才是真正符合涵叔氣質的節目!

關鍵詞: 汪涵;節目;科技;衛視;未來;主持;頂級;湖南;網友;世界