所在位置:綜合新聞

《逆襲之星途璀璨》劇情白熱化 師徒糾葛浮出水面

  由興格傳媒、企鵝影視共同出品,普提查?克瑟辛(Push)、宋軼、彥希、種丹妮、韓雪、胡兵、趙健、SNH48黃婷婷、SNH48李藝彤等主演的青春勵志情感劇《逆襲之星途璀璨》劇情已進入白熱化階段,段承軒(PUSH飾)與王思秦(胡兵飾)昔日師徒糾葛浮出水面並展開正面較量,蘇橙(宋軼飾)更是被迫卷入二人爭鋒,“蛋橙CP”再生摩擦,感情遭遇嚴峻考驗。與此同時,各方人物關係也將全景式鋪展開來,矛盾不斷激化,情節精彩而緊湊,引人入勝。

  昔日師徒糾葛浮出水面 蛋橙CP感情遭考驗

  上集故事于蘇橙目睹段承軒、王思秦、肖洪三人昔日合影處戛然而止,給觀眾留下無限的遐想。此前的劇情中段、王二人關係敵對而緊張,師徒間存在著巨大的裂痕。本周更新的劇集中,將以插敘、倒敘的手法多視角展開劇情,揭開了這段撲朔迷離的師生糾葛。陳年糾葛浮出水面的同時,本周劇情中段承軒、王思秦二人將正面交鋒一較高下,而蘇橙將被有心人故意設局,成為二人爭鋒的籌碼。深陷兩難選擇的蘇橙,將因對角色的執著與段承軒心生嫌隙,二人感情經受巨大考驗。

  “片場進階”黑紅難阻 宋軼初心不改正能量勵志

  作為一部“娛樂圈職場行業劇”,《逆襲之星途璀璨》勾勒出了一幅真實立體的娛樂圈特殊職場生態畫卷。此前劇情中,蘇橙“職場進階”事業一路高走的同時,重重艱難險阻也隨之而來,不僅屢遭同行打壓,還被卷入新人加戲、不背臺詞、捆綁炒作CP等風波。在本周更新的劇情中,蘇橙又將遭遇別有用心的設計與挑撥,被誣陷耍大牌、不敬業,其“黑紅體質”招致外界爭議不斷。不過,蘇橙總是能積極樂觀地面對,並堅持自我初心,潛心打磨演技。在蘇橙一次次被外界誤會和責難時,“護妻狂魔”段承軒一直默默守護,為蘇橙解圍打氣,盡顯暖男魅力。

  《逆襲之星途璀璨》由興格傳媒、企鵝影視共同出品,楊文紅、孫忠懷擔任出品人,樊斐斐、方芳擔任制片人,黃金妹、楚飛擔任執行制片人,著名導演楊磊、韓青執導,陸貝珂擔任視覺導演。

關鍵詞: 劇情;糾葛;師徒;企鵝;胡兵