所在位置:綜合新聞

《三生三世十里桃花》首曝劉亦菲楊洋“第一世”造型

  由劉亦菲、楊洋主演的玄幻愛情電影《三生三世十里桃花》將於8月4日正式上映,昨日電影發佈三張CP海報,首度曝光司音、墨淵的玄衣戰袍造型。海報中兩人或身著布衣恬淡相守,或淩厲持劍並肩作戰,而縈繞在兩人周圍的桃花瓣歷經三世依舊嬌艷,配合身後的水墨毛筆字,似乎寓意著縱使歷經三生三世,相隔八荒四海,也要跋山涉水為你而來、與你並肩。

  電影《三生三世十里桃花》改編自同名人氣小説,圍繞青丘上神白淺和九重天太子夜華所歷經的三生情緣,講述了一段虐心蝕骨卻又感人至深的曠世絕戀。此次發佈的三張CP海報中,劉亦菲、楊洋兩位上神以三世之中的不同身份造型依次出現,第一世司音、墨淵的造型更是首度曝光,海報上兩人均身披玄衣戰袍、束髮戴冠,無論是淩厲的眼神還是肅然而立的站姿,都散發出能夠攜手征戰四方的威嚴氣勢。

  而在另兩張海報中,在凡間度過一世的凡女素素和太子夜華身著素色布衣, 在十里桃林之下心意相通後,卻因仙凡身份懸殊而在誅仙臺曆經一番生離死別。而在回歸上神身份的第三世中,青丘女帝白淺與九重天太子夜華在茫茫八荒四海重遇,封存在結魄燈中的種種前塵往事、恩怨糾葛一併涌出,兩人依舊情絲難斷,甘願為彼此拔劍並肩作戰。雖然身份變換,但縈繞在兩人周圍的桃花瓣歷經三世卻依舊嬌艷如初,配合身後的水墨毛筆字,似乎在無聲訴説著,縱使歷經三生三世,相隔八荒四海,也要跋山涉水為你而來、與你並肩。

  劉亦菲挑戰白淺三世不同性格 楊洋戲中體會情感新跨度

  電影《三生三世十里桃花》自籌備之初就備受關注,劉亦菲、楊洋兩位主演更是被不少觀眾評價為“頗具原著神韻”。此前曝光的造型,無論是青丘女帝、九重天太子,還是凡女素素、落入凡間養傷的夜華,都備受觀眾好評,而此次首度公佈司音、墨淵的玄衣戰袍造型,更令不少觀眾大呼只看海報就能腦補齣電影中的高燃戰鬥畫面,也讓他們看到了兩位演員與之前完全不同的一面。

  電影中,劉亦菲在三世之中歷經不同身份,性格也各不相同,可謂一人“分飾三角”:執著倔強的司音,天真恬淡的素素,心性豁達的白淺。劉亦菲坦言這次的角色對自己的表演也是很大的挑戰,因為拍每一世時都必須沉下心體會角色不同的心境,拍完這部電影后感覺自己真的經歷了一場長達三世的虐戀。而楊洋飾演的太子夜華,五萬年中經歷了心意相通和求而不得,在甜蜜廝守和深情苦等中經歷了跨度極大的情感變化,楊洋透露自己在演這部電影時,“飽嘗撕心裂肺之苦”,很多次演完一場戲後都需要很長時間才能把自己的情緒緩過來。

關鍵詞: 劉亦菲;楊洋;三生;首曝;造型;十里;桃花;電影;第一;歷經