所在位置:綜合新聞

《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》定檔 大張偉配音奧特曼

   7月10日,正值全球奧特曼日,由藍弧動畫、樂視影業出品的3D動畫電影《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》在京舉辦了一場名為“畫風突變 刮目相看”再見奧特曼50年致敬發佈會,宣佈定檔國慶。奧特曼本次將以全新性感形象、暗黑係角色登陸中國。“奧特曼地球大使”大張偉不僅現場“調戲”奧特曼,並與奧特曼神還原“北京癱”,笑鬧不止,精彩不斷。作為“奧特曼地球大使”,大張偉將為奧特曼配音,並將創作慢歌,傾情獻唱電影主題曲,巔覆以往印象。

  50年致敬發佈會 奧特曼全新性感形象曝光

  發佈會開始便放映了一段50年的奧特曼形象演進視頻,喚醒了大家對於兒時英雄的記憶。此次奧特曼滿載情懷登陸中國,形象發生極大變動。為配合奧特曼的華麗變身,藍弧動畫製作了精緻的渲染模型視頻,酷炫又直觀的完美再現了奧特曼中國新形象的變身過程。出品方代表王巍講述全新奧特曼的誕生過程:“這部國産動畫電影用心設計,製作精良,他賦予了世界性的英雄奧特曼一個全新的形象,而且這次的奧特曼形像是非常官方,非常正式的,希望它能帶給大人和孩子們更多驚喜。”

  為了給廣大觀眾更直觀的現場體驗,發佈會製造了一個大驚喜:全身彩繪成奧特曼新形象的九頭身男模從異形門中走出,在原版特攝片BGM與光彩炫目的燈光效果交織下,擁有八塊腹肌和大長腿的奧特曼成為力量與健美的化身,性感姿勢無死角展現新形象,惹得現場尖叫不斷。

  大張偉調戲“最帥奧特曼” 現場重現“北京癱”

  更加讓人驚喜的是,“超級孩子王”大張偉空降發佈會,現場調戲“最帥奧特曼”,捏胸肌、摸腹肌……搞怪耍賴出奇招,藝能感爆棚,惹得現場爆笑不斷。

  作為資深“北京土著”,大張偉在現場自誇道“我們北京人走路都像維秘”,而以“北京癱”紅極一時的大張偉在現場也送給奧特曼一個“北京特産”——帶領奧特曼學習“北京癱”,姿勢到位,完美還原網絡熱圖。“人間精品大老師”憑藉“自帶表情包”的體質,得到全場一致支持。誰料奧特曼竟然很放得開,説癱就癱毫不含糊,“癱”的那叫一個酣暢淋漓!

  大張偉變“地球大使”配音奧特曼 將獻唱慢歌真情致敬

  據悉,大張偉此次將為《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》中的奧特曼一角配音,並獻唱主題曲。不同於以往的快節奏,大張偉坦言這是一首“關於奧特曼情懷的主題曲,走心又走腎”。對於“百變王”大張偉的真聲演繹,我們拭目以待。出品方代表為感謝大張偉對這部電影的深度參與,現場頒發“大使證”,贈予大張偉“奧特曼地球大使”稱號。隨後大老師與“大使證”便開啟瘋狂合影模式,化身“擺拍狂魔”,現場十分歡樂。

  此次,大張偉的“DM48”粉絲團也到場支持,大張偉現場在白色T恤上手繪奧特曼形象圖,作為回贈禮物。沒想到唱作俱佳的“樂壇小怪獸”也是一枚“畫界小能手”,大張偉畫出的奧特曼形象和本人一樣“Q彈可愛”,被粉絲稱讚“才華橫溢、狂野奔放”。

  《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》定檔國慶 奧特曼性情大變成反派?

  奧特曼全新形象的亮相,以及大張偉的參與已經給了現場觀眾十足的驚喜。然而,驚喜還遠不止這些。發佈會公佈的“英雄歸來”版定檔海報以達芬奇經典手稿畫法將奧特曼的所有變化藏匿其中,國籍、生娃、黃金比例……每一處設計都格外用心。作為壓軸的定檔預告,宣佈動畫電影《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》定檔國慶。預告片中,電影從人物到畫面都製作精良,絕對稱得上“國産良心”。奧特曼也完全顛覆以往印象:昨日與怪獸作戰,今朝與怪獸比肩?神秘少年英雄組團開黑奧特曼,奧特曼黑化究竟是陰謀報復還是忍辱負重?留給觀眾一系列懸念,令人期待值飆升,一切將在2017國慶揭秘。

  由藍弧動畫、樂視影業出品的3D動畫電影《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》將於國慶期間與觀眾朋友們見面。無論是大孩子、小孩子,奧特曼邀請您一同開啟偉大英雄的全新之旅,2017變身歸來,燃爆國慶。

關鍵詞: