所在位置:綜合新聞

陳赫一言不合就下廚 《複合大師》活捉一隻迷弟

  改編自電影《分手大師》的都市情感喜劇《複合大師》近日正在浙江衛視熱播。上周劇情中,陳赫飾演的林悠揚與賈乃亮(飾演李斷)等“複合大師”展開追回女友的計劃頻頻受挫。終於,經過幾人的精心策劃與佈局,複合計劃在上週末取得了階段性成功,林悠揚深情抱得美人歸。然而沒想到一向尊重自己想法的姐姐卻在兩人和好幸福之際提出反對意見,“美食博主”陳赫不得不現出“真身”,親自下廚為患病姐姐做飯,求其同意兩人的婚事。

  陳赫飾演的當紅設計師林悠揚和被物質迷惑的舞臺劇演員方淼之間的愛情複合計劃,在“複合大師”的精心策劃和幫助下,雖然頻頻受挫但總算取得了新的進展。在上週末的劇情中,方淼感受到了巨大貧富差距帶來的壓力,在忍受不了豪門家族幾近苛刻的要求憤然離席之後,回憶起與林悠揚美好的曾經,便越來越想念他對自己的好。終於,功夫不負有心人,林悠揚的堅持和深情告白成功感動方淼抱得美人歸,複合計劃取得階段性勝利。

  陳赫分分合合的愛情故事好不容易以女友的回心轉意圓滿收場,沒想到好景不長,一向支持他意願的姐姐卻對他與方淼的戀情投了反對票。甜蜜的擁抱余溫尚在,倆人的戀情卻因姐姐的反對再次受阻。劇中悠雅和悠揚姐弟倆感情甚好,面對姐姐極強的控制欲,“機靈鬼”陳赫暖弟技能加持,親自下廚為患病的姐姐做飯,現出美食博主“真身”曲線救國。

  這邊劇裏收穫愛情,那邊綜藝播撒歡樂。上週末在《複合大師》愛情計劃取得成功的同時,《跨界歌王》第二季也告一段落,而新開播的綜藝節目《開心俱樂部》又是一個嶄新的開始。在無參考腳本的情況下,陳赫節目裏出色的現場創作表演和快速的應變智慧再一次讓觀眾驚喜。無論是影、視、歌、綜藝哪種身份,陳赫總能無縫切換完美駕馭每個角色,讓人更加期待他接下來在各個領域的精彩表現。

關鍵詞: