所在位置:綜合新聞

《王牌特工2:黃金圈》“整裝待發”版預告 高顏值吸睛

  電影《王牌特工2:黃金圈》(暫譯)近日發佈“整裝待發”版預告,曝光了不少新鏡頭。預告中王牌特工的英倫范和“合眾國特工”的酷炫西部風吸睛,引發網友期待!而科林費爾斯飾演的“臉叔”,在第一部中被“爆頭”後,將如何回歸也成為本片最大懸念。電影《王牌特工2:黃金圈》(暫譯)由馬修沃恩執導,科林費爾斯、朱利安摩爾、塔倫埃格頓、馬克斯特朗、哈莉貝瑞、埃爾頓約翰、查寧塔圖姆、傑夫布裏吉斯主演,將於9月22日北美公映。

  從預告中曝光的卡司陣容來看,可謂演技與顏值齊飛。除了第一部的塔倫埃格頓和馬克斯特朗之外,還將有奧斯卡影帝傑夫布裏吉斯,兩大奧斯卡影后朱利安摩爾、哈莉貝瑞的實力加盟,影迷表示“就衝這演員陣容也必須支持。”而男主塔倫埃格頓則是俘獲大批迷妹,“西裝的造型太帥了!”、“蛋蛋鏡子裏的一眨眼,太帥了!”、“車外飛身、徒手肉搏,技能值給滿分。”男神查寧塔圖姆的荷爾蒙氣息也是勢不可擋,這位“全球最性感的男人”扮起牛仔,玩起手槍也是讓迷妹們尖叫不斷。相較于前作,此次“王牌特工”會進行全面升級,將結盟“合眾國特工”,升級新裝備,挑戰新人物和新反派。期待特工們的精彩銀幕表現吧。

  在預告中,備受關注的科林費爾斯則以畫外音的方式回歸,對艾格西説了一句“希望你對接下來的事情有所準備。”繼第一部中被爆頭後,臉叔如何復活將成為最大懸念。而這部“二帝二後加盟,今年最期待的商業製作”讓觀眾期待。這部誠意十足的片子儼然已成為下半年觀影的必看之選。

  《王牌特工2:黃金圈》(暫譯)將於2017年9月22日北美公映。

關鍵詞: