所在位置:綜合新聞

《紅海行動》演員首次亮相 張譯再展軍人英姿

  7月9日,由著名導演林超賢執導,張譯領銜主演的軍事題材電影《紅海行動》在廣東省湛江舉辦首次新聞發佈會。當天,導演林超賢、監製梁鳳英,演員張譯、杜江、黃景瑜、郭家豪等主創團隊,以「海軍」形象首次集結亮相,張譯一襲白色海軍裝現身發佈會現場。

  時隔多年再穿軍裝 《紅海行動》助張譯再現軍旅生涯

  《紅海行動》是首部全景展現現代化海軍電影,以「葉門撤僑」事件為背景,講述了中國海軍蛟龍突擊隊奉命執行撤僑任務,兵分兩路進行救援;同時,恐怖分子首領正在密謀不法行動,突擊隊必須阻止攔截的故事。發佈會當天,張譯現場談及拍攝感受,發言感慨:我曾穿軍裝10年,在脫掉軍裝那一刻我就下定決心告訴自己,如果沒有優秀無比的軍人角色,我不會接演,因為我要保護軍人風采。電影《紅海行動》經過長達半年的時間在非洲拍攝,目前轉戰到了湛江和三亞,回到了祖國的懷抱。我們希望能夠繼續進行,把這種頑強奮鬥的精神,在這部電影中繼續完成。

  《湄公河行動》原班人馬傾力打造 張譯領銜蛟龍突擊隊打響硬戰

  繼《湄公河行動》之後,林超賢導演集結原班人馬,又一全新力作,傾力打造全景展現現代化海軍電影《紅海行動》。影片中,張譯飾演的蛟龍突擊隊隊長楊銳,帶領蛟龍突擊隊跨國營救、打響硬戰。張譯在以往的影視劇中,都有著出色的演技和良好的口碑。此次主演《紅海行動》,對於曾經有著多年軍旅生涯的張譯而言,楊銳一角,相信在他的詮釋下會更加靈活生動,盡善盡美。

關鍵詞: 張譯;行動;紅海;首次;軍人;演員;林超賢;英姿;電影;突擊隊