所在位置:綜合新聞

天津航空夏秋新航季增開天津—麗江等45條國內航線

  (記者付光宇)記者從天津航空獲悉,天津航空2017夏秋新航季計劃增開航線45條,新增麗江航點,同時在天津、西安、烏魯木齊、呼和浩特等地區新增加密多條航線,以滿足旅客不斷增長的出行需求。

  天津航空相關負責人介紹,麗江是全國十大熱門旅遊城市之一,夏秋換季後天津—麗江航線的開通,為京津冀地區旅客赴麗江以及雲南地區出行旅遊提供了便利。而日前新開的援疆航線天津—烏魯木齊—和田,則方便天津援疆前方指揮部赴和田地區開展工作,同時助力當地經濟社會發展。

  記者了解到,在天津地區,天津航空夏秋航季將新增天津—武漢—三亞、天津—珠海—海口、天津—大連—海拉爾、天津—日照—杭州、天津—蘭州、天津—鄂爾多斯—烏海、天津—昆明、天津—赤峰、天津—重慶等15條航線。

  西安地區新增西安—重慶—貴陽、西安—濟南、西安—南昌、西安—桂林—揭陽、西安—烏海、西安—呼和浩特—赤峰、西安—重慶、西安—珠海、西安—煙台、西安—貴陽、西安—大連、西安—呼和浩特—海拉爾、西安—桂林等13條航線。

  內蒙古地區將新開呼和浩特—鄭州、呼和浩特—西安、呼和浩特—長治—桂林航線,同時根據市場需求變化,加密呼和浩特—赤峰、呼和浩特—烏海航線。

  新疆地區將增開烏魯木齊—西安—三亞、烏魯木齊—重慶—海口、烏魯木齊—鄭州等多條疆內疆外航線,通航天津、廣州、西安、三亞、海口、重慶、鄭州、長沙、蘭州、和田等20余座城市,每日執行航班60余班,提供座位數約9000個。

  此外,海南地區將增開海口—長沙、海口—揭陽—南京、海口—長沙—天津、海口—揭陽、三亞—鄭州等航線。

關鍵詞: 天津;夏秋;增開;西安;航線;麗江;航空;呼和浩特;海口;新航