所在位置:綜合新聞

鄧超《奔跑吧》炫舞臀 隊長新技能“辣眼”

  大型戶外競技真人秀節目《奔跑吧》將于今天進入“遊樂園”,分為四隊人馬上演一場奇遇記。隊長鄧超技能全開,最新開辟的“靈魂畫手”屬性再次閃光,遊戲間隙不忘炫一把“舞臀”技能,“猜假唱”環節唱歌和演技雙福利放送,看來為了給自己隊伍爭取“播放時間”,鄧超簡直要使勁渾身解數。

  對于總是致力于帶給大家歡樂的隊長鄧超,大家都知道他是一個被演技耽誤了的歌手,自從第五季跑男播出後,鄧超“靈魂畫手”的屬性逐漸被放大,還有逐漸放飛的趨勢,繼前幾期中傻傻分不清的“自由女神”和“哈利波特”,到寫意派鄧大師創作神奇畫作,即將播出的第十期節目中,鄧大師又新創作了一副新作,雖然從輪廓可以看出是一只動物,但究竟是何物種就不得而知了”。

  本期節目中,鄧超和李晨,以及新嘉賓凱麗老師共組成新的隊伍,與另外兩組共同爭奪整期節目的放送時間,為了取得優勢,鄧超幾乎使勁渾身解數,在曝光的劇照中,就可以看到鄧超在遊戲間隙不忘炫出“舞臀”技能動作十分“辣眼”,瞬間博得不少焦點。而在“猜假唱”環節,鄧超與組員合力演繹經典民歌《瑪依拉變奏曲》,表情魅惑投入,以精湛演技著稱此前極少露出破綻的他,這一次是否能夠騙安全通過其他組合“火眼睛睛”的考驗呢,答案就在今晚浙江衛視21:10播出的《奔跑吧》。

關鍵詞: