所在位置:綜合新聞

賣鄧超收藏攢父親節禮物 網友讚孫儷“機智”

  繼昨日(6月15日),鄧超發布一則拍戲騎著電動三輪車,載著孫儷從遠處駛來的工作視頻曝光後,網友立即發圖評論“再犯二就把你當閒置賣了”,想不到預言成真.16日在微博再次開啟實力坑老公鄧超的功力,稱“後天就是父親節了,我想在我的雜貨鋪裏賣掉些小花爸爸的東西,然後用得到的錢給他買個禮物”文末更得意發問“我是不是很機智”。

  鄧超發現之後,果然不負眾望三秒抵達戰場,先是挑起媳婦語病“小花爸爸,那等等情何以堪”,接著開懟“太摳了”,眼看攻勢沒有用,鄧超一改態度,馬上留言改向老婆獻起殷勤“這就是你,不一樣的煙火”!

  網友們見狀紛紛評論“把最傻的鄧超賣了”、“超毛出在超身上”、“超哥後悔了吧,當初母親節怎麼沒想到賣了娘娘的東西給她買禮物呢”,並建議孫儷“買輛三輪車送超哥吧,下次就別用借的了”!

  在鄧超、孫儷線上花式互懟的常見畫風下,是孫儷體現「物資循環,愛心循環」綠色環保的理念,此前孫儷就曾把賣出閒置的費用,全數捐至上海慈慧公益基金,,至今已持續資助和關愛百余名貧困學子,希望讓更多人關注到需要幫助的人。

關鍵詞: