所在位置:綜合新聞

佟麗婭為《重返‧狼群》預告片獻聲 直呼狼媽勇氣可嘉

  動物題材電影《重返‧狼群》16日正式上映,片方發布了一支“佟麗婭推薦版”預告片。知名女演員佟麗婭為《重返‧狼群》傾情獻聲,直言小狼格林顛覆了她對狼的一貫印象,“狼媽”李微漪救狼、訓狼及幫助小狼重回草原的舉動則不僅讓她感受到責任感和信念的力量,更看到了女性非凡的毅力與果敢。

  佟麗婭讚影片自由精神 稱狼媽微漪勇氣可嘉

  電影《重返‧狼群》講述了成都的兩位藝術家李微漪和亦風偶然救下了一只野生小狼,取名“格林”,帶它回到城市撫養,後為了讓格林尋回自由的天性,二人帶格林重回草原,一步步幫助它重回狼群的曲折經歷。在本次發布的預告中,知名女演員佟麗婭站在女性的角度,對這個傳奇故事做出了不一樣的解讀。

  佟麗婭在《真正的男子漢》中展現出的堅韌、頑強令很多人欽佩。看到《重返‧狼群》中李微漪與小狼格林在草原上被暴雪、冰雹、盜獵者的獵槍等威脅生命情節,佟麗婭被她這股敢想敢做的勁頭和絕不放棄的倔強打動,她直言在現代社會中,獨立、自由、強大和勇敢的品質依然應該被讚美。

  只身入草原歷經重重險阻 觀眾為人狼真情頻落淚

  在電影《重返‧狼群》中,“狼媽”李微漪像母狼一樣陪著格林狩獵,在3800米的高原跋涉,遭遇暴風雪,冰雹,猛獸攻擊,甚至彈盡糧絕等。為了尋找狼群,她更是去到最危險、最殘酷的狼山安營扎寨。除了“狼媽”無與倫比的堅強勇敢,她與格林之間相互陪伴的深情亦打動了不少觀眾。

  在上映之前,《重返‧狼群》的主創走過了全國19個城市,目前貓眼評分高達9.2分。在每一站的路演活動中,觀眾都會為影片自發鼓掌,因人狼跨越種族生死的感情拭淚不止。他們為李微漪送狼回家的勇氣和大愛點讚,有不少觀眾問李微漪最後是懷著怎樣的心情分別的。她表示,最後分別時,她非常不舍。但她從最初就知道,自由才是狼的最終歸宿。

  據悉,電影《重返‧狼群》由亦風導演。影片正在全國上映中,為觀眾帶來一段前所未見的人狼傳奇。

關鍵詞: