所在位置:綜合新聞

《女人永遠是對的》今日公映 爆笑中顯女性關懷

  今日,由高志森執導,張可頤、劉心悠、方力申、衛詩雅、楊思琦、李銘順、谷德昭、謝君豪、張繼聰、邵音音、張啟樂、蒲巴甲聯袂主演的輕鬆愛情喜劇《女人永遠是對的》全國公映。影片上映後獲得觀眾一致好評,許多觀眾都是面帶笑容走齣電影院的,而且紛紛表示,「十分有共鳴」,「這部電影將女性的心思雕刻得很細膩」,「好笑又有深度」。

  四美爆笑團戰 冤家「懟」頭齊上陣

  電影《女人永遠是對的》講述了空姐出身的四姐妹借助一場婚禮的契機,聯合整頓渣男、各自尋回自我的過程。影片中四姐妹都有不為人知的生活難題,命運雖未對她們溫柔以待,但她們仍舊勇往直前、笑對人生。俗話説,三個女人一台戲,四個女人鬧上天。四姐妹暴擊閨蜜新郎,團戰手撕渣男,敢愛敢恨,嫉背叛如仇,成功演繹了新時代的「渣男攪碎機」。在這段鬧劇中,四姐妹鬧出了許多笑話也收穫了各自的冤家「懟」頭,完成了180度的大轉變。不少觀眾表示,看電影的過程時而感動得眼眶濕潤,時而放聲大笑,不僅輕鬆解壓,仿佛還有治愈功能,「看完整個人都輕鬆了許多」。

  深度剖析都市女人心 喜劇之中盡顯人文關懷

  影片以新娘的失蹤為線索,將愛情、友情、事業之間相互聯絡,深度地剖析了當代都市女性的內心世界,製造出能夠引發觀眾共鳴的話題。正如影評人趙豬所言,「這部電影正是從三個不同身份背景、性格特徵的女人在參加好友的一場婚禮時,發生的陰差陽錯的一段故事出發,利用多組人物關係,在短短的幾天時間內,極盡錯摸之能事,上演各種令人捧腹的橋段之後,卻又不乏導演對當下環境中的男女關係,特別是愛情、婚姻關係之中的女性意識的定位與覺醒等問題的反思。」導演高志森也表示,「現實生活受挫感大、生活壓抑,這部電影是要跟觀眾分享活得快樂的方法」。影片在細緻的人文關懷之下,講述了都市女性都會遇到的問題,讓觀眾在影片中既能對號入座又能尋得勇氣和出路,是值得觀看的輕鬆解壓、愉快幽默的愛情喜劇。

  據悉,電影《女人永遠是對的》由珠江電影集團有限公司、浙江和文影視有限公司、廣東省廣影業股份有限公司、浙江浩宇互動文化傳播有限公司聯合出品。

關鍵詞: