所在位置:綜合新聞

《猩球崛起3》再曝新角色 凱撒打響反擊大戰

  二十世紀福斯公司的年度大作《猩球崛起3:終極之戰》再曝全新預告,預告片中凱撒開啟一場“史詩遠徵”的反擊之旅,中途,人類的蹤跡在暴風雪中消失,猩猩們爬上電波塔嘗試尋找人類位置時,神秘人偷走凱撒馬背上的背包。手持武器的凱撒追進山洞,發現了神秘人竟是新種的猩猩,叫“壞猩猩”。它像凱撒一樣會説話,曾經生活在動物園,卻從來沒有見過凱撒一行。在盤問交談之中,壞猩猩道出由伍迪‧哈裏森飾演的Colonel上校率領的人類軍隊基地,反擊之戰即將爆發。

  眾所周知,從猿族的視角反思人類是這一係列電影的一大特點,兩個種族之間的大戰不可避免。《猩球崛起3:終極之戰》作為《猩球崛起》係列中的第三部電影,猿族將面臨前所未有的重創,凱撒內心中的黑暗面被徹底激發,心中燃起復仇的烈火,開啟躍馬馳騁持槍復仇之旅。飾演凱撒的安迪‧瑟金斯表示:“凱撒對于人類的同理心逐漸消失,他更理解科巴,心理也開始走向黑暗。”

  《猩球崛起3:終極之戰》由導演馬特‧裏夫斯(Matt Reeves)執導,安迪‧瑟金斯(Andy Serkis)、伍迪‧哈裏森(Woody Harrelson)、卡琳‧科諾瓦(Karin Konoval)等明星主演。導演裏夫斯表示:“這會是係列中規模最大的一部。第三部中的凱撒已不是大家認識的凱撒,他對科巴的死充滿了自責。”

  作為今年暑期檔最值得期待的影片之一,《猩球崛起3:終極之戰》不僅將帶來精彩宏大的戰爭場面、業界最優秀的動作捕捉表演、更有值得觀眾深思和回味的深刻內涵。《猩球崛起3:終極之戰》將于2017年7月14日在北美上映,中國內地有望同步引進。

關鍵詞: 凱撒;猩球;崛起;大戰;角色;終極;人類;猩猩;神秘人;伍迪