所在位置:綜合新聞

大張偉獻聲《神偷奶爸3》 稱“變壞其實是好事”

  由美國環球影業和美國照明娛樂聯手打造的超人氣動畫係列《神偷奶爸3》日前內地定檔7月7日,帶娃奶爸格魯攜手小黃人們歡鬧回歸2017暑期檔。今日,片方正式宣布“人間精品大老師”大張偉加盟中文配音陣容,獻聲片中新出現的搞怪反派巴薩扎‧布萊德。

  巴薩扎‧布萊德本是一名紅極一時的電視童星,但是後來由于青春期變聲等原因,他的節目被斃,于是他一時怒火攻心走上了反派之路,擅長使用高科技泡泡糖和嘻哈舞技來報復社會,並且決心制造屬于自己的娛樂王國,踏平曾經拋棄過他的好萊塢。布萊德這個角色誇張搞怪,肢體語言和面部表情都十分豐富,哪怕是個反派設定,但卻有許多娛樂的元素,單純從聲音的表現力和性格的契合度來説,擅長模倣和抖包袱的“大老師”確實與這個角色有些異曲同工之處。

  同樣身處娛樂行業,“大老師”其實已經見過很多如布萊德一樣極盛轉衰的例子,所以談及角色,他理解布萊德的變壞是因為這個行業的不穩定性所帶來的落差感,但是,“大老師”卻也表示,有些時候變壞不見得就是壞事,因為“除了善良,仇恨也能夠讓人變得強大”。

  同時,本身就非常喜歡看動畫片的“大老師”對于這次能夠加盟《神偷奶爸3》的配音工作表示非常榮幸,並將電影中的動畫世界形容為“哪怕是壞的事情也能被泡泡糖給徵服”的單純世界。

  《神偷奶爸3》依然會聚焦格魯和露西的婚後生活,以及他們如何與三個小蘿莉、蠢萌小黃人聯手打擊犯罪的過程,格魯的孿生兄弟德魯也會在新作中出現,屆時兩人將組成“神偷twins”,演繹令人爆笑的“大盜”傳奇。而格魯一行人將如何與大反派巴薩扎‧布萊德鬥智鬥勇亦是影片的最大看點之一。

  《神偷奶爸3》將繼續由打造過《小黃人大眼萌》的導演凱爾‧巴爾達、皮埃爾‧柯芬聯合執導,由中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司擔任發行,將于2017年7月7日在中國內地上映。

關鍵詞: 奶爸;變壞;張偉;獻聲;布萊德;其實;格魯;好事;老師;巴薩扎